Antonio Quarta, della Quarta Caffè Spa e ultimo presidente della disciolta Associazione Italiana Torrefattori, racconta come si è arrivati alla costituzione del Comitato Italiano...
Hausbrandt presenta Colomba Delice, nella ricetta esclusiva firmata da Iginio Massari, un prodotto simbolo di bontà e bellezza per le tavole più esclusive durante...
ESECUZIONE RICETTA: FACILE
TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN
TEMPO COTTURA: 5 MIN
LUOGO RIPOSO: FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO: 20 MIN
PORZIONI: 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
• 400 g di ricotta fresca
• 200 g di cioccolato fondente al 75%
• 100...
L'edizione limitata n.9 firmata Goppion Caffè è ispirata a Piero Fornasetti. Ogni anno l'azienda trevigiana presenta una linea speciale firmata da un artista per...
TRIESTE - Passi avanti nella definizione del protocollo d'intesa fra Expo, Illycaffè, Regione Friuli Venezia Giulia, Comune e Camera di Commercio di Trieste per...
Un omaggio alla carriera professionale del Presidente de La Spaziale che prosegue sotto il segno del successo. Un anniversario importante che tutta la squadra...
Dopo essersi laureato miglior barista d'Italia per il secondo anno consecutivo, il cortonese Giacomo Vannelli è pronto a volare a Seattle dove dal 9...
Abbiamo ricevuto da Antonio Fabiani, ex componente del Collegio dei Revisori dei conti dell'Associazione italiana torrefattori la richiesta di una precisazione. Eccola.
In qualità di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.