giovedì 21 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

FORMAZIONE SUL CAFFÈ – L’università SG di Pollenzo al Training center Lavazza

TORINO - Giunge all’undicesima edizione la formazione sul caffè organizzata da Lavazza quale viaggio didattico tematico per gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di...

SANDALJ – “Da Trieste soltanto verde di qualità per l’espresso italiano”

TRIESTE - Un percorso di 150 km dal Porto di Trieste a Piazza San Marco di Venezia. È la distanza che si potrebbe coprire...

MILANO – C’è “il” Bar Motta nel ‘Mercato’, nuovo store Autogrill in Piazza Duomo

MILANO - Da fine aprile, in concomitanza con l'Expo, il gruppo Autogrill aprirà il nuovo store milanese del gusto 'Il Mercato del Duomo', in...

CONSORZIO TUTELA CAFFÈ ESPRESSO ITALIANO TRADIZIONALE – Entro aprile la bozza per la domanda all’Unesco

TREVISO - Nei giorni scorsi si è riunita l’Assemblea dei Soci del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano dove si è ribadito l’importanza...

IL BARISTA DEL CAFFÈ PERFETTO – Sfida all’utima tazza tra Brescia e Bergamo

La nota rivalità calcistica tra Brescia e Bergamo si ripresenta anche nel campionato italiano baristi-caffetteria, il Trismoka Challenge 2015, in corso a Golositalia a...

FISCO – Evade 95 centesimi, bar chiuso per tre giorni

di Silvia Saracino* CARPI (Modena) - Un'evasione fiscale pari al valore di un caffè, 95 centesimi. Di questo ‘reato’ è colpevole, secondo l’Agenzia delle entrate, il...

LA RICETTA – Mousse con meringa al caffè

ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 20 MINUTI TEMPO COTTURA 25 MINUNTI LUOGO RIPOSO FREEZER TEMPO RIPOSO 60 MINUTI CALORIE 890 CALORIE PORZIONI 6 PORZIONI INGREDIENTI • 1 grande meringa pronta • Prima mousse: • 1 l di panna liquida • 16 g...

COMITATO ITALIANO DEL CAFFÈ / 1 – Numero dedicato all’evento di presentazione del Comitato con la scheda di adesione

MILANO - Quello che trovate oggi è un numero monografico dedicato all'evento di presentazione del Comitato Italiano del caffè: dodici interventi integrali in video...

COMITATO ITALIANO DEL CAFFÈ / 2 – Il Presidente Cerutti il giorno dopo

MILANO - Mario Cerutti, Presidente del Comitato Italiano del Caffè, il giorno dopo la presentazione dell'associazione al Mumac. Lo abbiamo raggiunto via Skype per chiedergli...

COMITATO ITALIANO DEL CAFFÈ / 3 – Introdotti dal Presidente Cerutti parlano l’ingegner Franco Panno, Luigi Morello e Antonio Quarta

MILANO - Ecco il primo video con la cronaca completa della presentazione del Comitato Italiano del Caffè. L'evento è stato aperto dal Presidente Mario...

COMITATO ITALIANO DEL CAFFÈ / 4 – L’appello di Antonio Quarta a tutti i torrefattori indecisi “perché aderiscano al Comitato”

Cari amici e colleghi, devo confessare che mai avrei immaginato che un giorno mi sarei trovato di fronte ad una platea così qualificata, ancor più,...

COMITATO ITALIANO DEL CAFFÈ / 7 – Gli interventi del Presidente Hoffer del Consorzio Promozione Caffè, di Simona Greco di Host Fiera Milano e...

MILANO - Nel quarto video trovate di seguito il corposo intervento di Patrick Hoffer, Presidente del Consorzio Promozione Caffè, che spiega nel dettaglio l'attività...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo