RIVANAZZANO (Pavia) - 9bar, da oltre 12 anni, ricerca e promuove la cultura e la qualità del caffè, attraverso la formazione professionale degli operatori...
MILANO - Nel 2015/16, la produzione mondiale tornerà a crescere. Ma si tratterà di una ripresa contenuta, a fronte di un raccolto 2014/15 rivelatosi,...
di Antonio Pascale*
Eh, i bei tempi! Quando non c’era la Xylella, e i ricercatori non erano accusati da vispi magistrati all’arrembaggio di inquinamento ambientale.
Ma...
MILANO - Novembre inverte il trend e segna la ripresa dell’export mondiale, dopo tre trimestri consecutivi al ribasso. Secondo le statistiche mensili Ico, l’export...
MILANO - Produzione colombiana a livelli record nel 2015. Nei 12 mesi trascorsi, il primo produttore mondiale di arabica lavati ha raccolto 14,175 milioni...
MILANO - Miki Patrizia Mustachi, intervistata a Host, è la presidente della Demus, la società triestina specializzata nella decaffeinizzazione e che di recente ha...
di Guido Gabaldi*
Una tazzina di caffè espresso ben calda, profumata, con la sua schiuma color nocciola spessa e compatta: ecco la compagna immancabile di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.