[adning id="267609"]
SEZIONE
Caffè
Il caffè che nasce dalla terra: il racconto di una nuova frontiera agricola firmato da Gianluigi Goi
Desk9 -
Questo articolo è firmato da Gianluigi Goi, nostro lettore e giornalista che da tempo segue e frequenta queste pagine. Con il suo sguardo esperto,...
Desk7 -
Un nuovo modo di vivere la cultura, pensato per accogliere pubblici con esigenze diverse e offrire strumenti che superino barriere sensoriali, cognitive e comunicative:...
Lavazza premiata come Best european commercial coffee roaster per il terzo anno consecutivo
Desk9 -
BERLINO - Il 25 novembre, per il terzo anno consecutivo, Lavazza è stata nominata Best european commercial coffee roaster, distinguendosi per qualità, costanza e...
Caffè: aumentati del 70% i furti nei supermercati
Desk7 -
Sono questi i risultati dell'analisi di Nielsen sul taccheggio nei supermercati: merce sottratta per un valore di 4,12 miliardi. Aumentano i furti a causa...
Cagliari: nasce la micro-torrefazione Essentzia di Gianluca Mereu
Desk7 -
Dopo dodici anni trascorsi tra Dublino, l’Australia e le piantagioni asiatiche, il cagliaritano Gianluca Mereu torna nella sua città per inaugurare Essentzia, una micro-torrefazione...
Desk9 -
ROMA - Ha debuttato, questa volta nella Capitale, la Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026, edita per la prima volta dal Gambero Rosso, grazie...
La Marzocco premiata tra i migliori brand agli European Coffee Symposium & Awards / Coho Expo
Desk7 -
FIRENZE - La Marzocco ha collaborato con Allegra per il Coffee Hospitality Expo (Coho) 2025 e l'European Coffee Symposium, tenutisi dal 24 al 26...
Caffè Molinari: ecco la storia della torrefazione nata nel 1804
Desk7 -
Alberto Molinari racconta la storia della torrefazione nata nel 1804 a Modena fino al gennaio del 2022, quando l’azienda verrà ceduta al gruppo tedesco...
LùBazar nel cuore di Brera: LùBar e Caffè Moak celebrano l’eccellenza siciliana a Milano
Desk9 -
MILANO – In via dell’Orso 5, nel cuore di Brera, abbiamo partecipato all’evento di LùBazar, il nuovo spazio firmato LùBar nato per valorizzare l’artigianalità...
Profumo espresso: Caffè Trucillo firma la cake 100% Arabica del maestro Giuseppe Pepe
Desk7 -
SALERNO - “Profumo espresso” è il nome dell’ultima creazione del maestro Giuseppe Pepe di Pepe Mastro Dolciere, erede di una tradizione di famiglia che...
Desk1 -
Il Gruppo Musetti di Piacenza e Milano rafforza la cultura del caffè, qualità e sostenibilità in un mercato sotto pressione tra consumi in calo e regolamentazioni europee
Desk7 -
Donato Pensa, co-manager di NKG Bero Italia, parla dell'evoluzione del progetto Coffee Culture a nove mesi dalla sua inaugurazione (ne abbiamo parlato qui)....



