[adning id="267609"]
SEZIONE
Caffè
Bar is the name: a Busto Arsizio, gli specialty vanno nella mixology alcolica e non
BUSTO ARSIZIO (Varese) – Abbiamo già visto all’opera il bartender Ambrogio Ferraro, giovane fondatore di Bar is the name a Busto Arsizio in Viale...
Desk7 -
TRIESTE - HostMilano, organizzata da Fiera Milano, esposizione biennale tra le più importanti al mondo per il settore horeca, sarà main sponsor dell’ottava edizione...
illycaffè supporta Fondazione Umberto Veronesi ETS per la lotta contro i tumori femminili
Desk7 -
TRIESTE – illycaffè scende in campo al fianco della Fondazione Veronesi per sostenere la ricerca, la prevenzione e la cura dei tumori femminili. Per...
Caffè, rischio e opportunità: Giancarlo Samaritani in collaborazione con Lualdi Advisors
Desk7 -
MIAMI – Al via la collaborazione strategica tra Giancarlo Samaritani e Lualdi Advisors. Figura di riferimento nell’industria del caffè, con decenni di esperienza sul...
Desk2 -
MILANO – In occasione del Capital Markets Day, che si è svolto il 1° luglio ad Amsterdam, Jde Peet’s ha illustrato le sue strategie...
BARK: qui l’American Barbeque si unisce allo specialty coffee nella provincia di Reggio Calabria
GIOIOSA IONICA (Reggio Calabria) - Quando l'American barbeque incontra lo specialty coffee è sempre una notizia, ancor più se questo abbinamento viene proposto in...
Desk7 -
La rotatoria di Trieste situata tra le vie Flavia, Francesco Carletti, Giovanni e Sebastiano Caboto e Strada della Rosandra, verrà intitolata a Ernesto Illy...
Desk2 -
MILANO – Andrea Illy a 360 gradi sui mercati mondiali, i dazi e il futuro sostenibile del caffè, in un'intervista concessa al programma di...
Alessandra Bianco, Lavazza: “Nuvola è il landmark del Gruppo: incarna i valori dell’azienda”
Desk7 -
Alessandra Bianco, corporate communication director Lavazza Group & Lavazza eventi sole director, in occasione della presentazione di Dove il brand prende forma: la comunicazione...
Desk7 -
L'associazione Io posso ha creato sin dal 2015 spiagge gratuite attrezzate per persone con disabilità gravi. Un primato salentino che oggi si conferma e...
Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”
MILANO – Il cacao sta attraversando un periodo lungo di crisi per quanto riguarda l’andamento dei prezzi – che hanno toccato punte massime da...
MILANO – È il primo luglio, data importante per Bugan Coffee Lab, la creatura di Sonia e Maurizio Valli partita a Bergamo nel 2014...