mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Guido Gobino e il bisogno di rimanere piccoli per non snaturare il business

MILANO – Produzione artigianale con il supporto delle tecnologie più avanzate. È la filosofia di Guido Gobino, il maître chocolatier mondialmente noto che ha...

Ecco Cioccolatiitaliani, il format del cioccolato creato pensando a Starbucks

MILANO – Una bella storia italiana nata verso la fine del decennio trascorso. È quella di Vincenzo Ferrieri, fondatore con il padre Giovanni, di...

Csc in Guatemala con Amka Onlus fornisce un sostegno concreto ai campesinos

LIVORNO – Csc - Caffè Speciali Certificati – aderisce a un importante intervento a favore dei produttori affiancando l’organizzazione umanitaria Amka Onlus nella realizzazione...

Così gli studi sui fluidi aiuteranno a produrre un cioccolato con meno grassi

MILANO – Fare tesoro delle conoscenze sulla meccanica dei fluidi per creare un super cioccolato con meno grassi prendendo le mosse dalle tecniche di...

Il clone del cacao contro la deforestazione amazzonica: ecco il Progetto Artemisia

MILANO -  Ivàn Duque, Presidente della Colombia, ha preso un impegno importante, con l'avvio del Progetto Artemisia. Volto alla riforestazione del territorio. Uno scopo...

Il profumo di cioccolato è da degustazione: un mix di aromi proprio come il vino

MILANO - Anche il profumo di cioccolato è qualcosa da analizzare come un sommelier: infatti, a quanto sembra, questo prodotto è al pari del...

La Nutella festeggia 55 anni: dal 1964 il vasetto è negli scaffali del mondo

MILANO - Il primo vasetto di Nutella ha visto la luce in una data lontana, il 20 aprile 1964. Da quel momento, la più...

Così co-creazione e feedback dei clienti hanno aiutato Starbucks e Ferrero

MILANO – È un fenomeno sempre più frequente nell’era dell’interconnessione e della condivisione globale: stiamo parlando della co-creazione, ovvero come i giovani talenti possono...

Domori: fatturato in crescita a 18,3 milioni (+10,1%) per il pregiato cioccolato della Illy

TRIESTE – È stato un 2018 positivo per Domori, marchio di produzione di cioccolato di alta qualità del gruppo triestino Illy. Il bilancio approvato...

Dal 3 al 5 maggio torna la rievocazione storica della Coppa della Perugina

MILANO — Dal 3 al 5 maggio torna la Coppa della Perugina, prestigiosa rievocazione storica della gara automobilistica degli anni Venti ideata dall’allora patron...

Comunicazione aziendale: la cioccolateria Angiolini narra Il sublime del cacao

MILANO – Quella della cioccolateria Angiolini di Pontedera è solo una delle tante narrazioni aziendali che hanno trovato spazio nell’ambito della prima edizione di...

Chocolate Academy presenta Pane & Cioccolato dal 3 al 9 maggio a Milano

MILANO - Dal 3 al 9 maggio ritorna Milano Food City. Il più grande evento dedicato alla cultura alimentare che si tiene in concomitanza con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo