venerdì 07 Novembre 2025
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Cacao & Cioccolato

Costa d’Avorio: più controlli per eliminare la coltivazione illegale del cacao

MILANO – Più controlli in Costa d’Avorio per eliminare la coltivazione illegale del cacao nei parchi nazionali e riserve forestali entro i prossimi cinque...

Barry Callebaut aprirà un nuovo centro di distribuzione globale in Belgio

MILANO — Barry Callebaut potenzia la propria presenza in Belgio con un nuovo centro di distribuzione mondiale che sorgerà a Lokeren, nell’area fiamminga del...

Come il gruppo Ferrero vuole raddoppiare in 10 anni portando il fatturato a 20 miliardi

MILANO – Ferrero punta a raddoppiare le dimensioni dell’azienda entro i prossimi dieci anni raggiungendo un fatturato di 20 miliardi di euro. Obiettivo: “diventare...

Via libera al consumo di cioccolato fondente: ecco le dosi raccomandate

MILANO — Diversi studi permettono di sfatare definitivamente che il consumo di cioccolata faccia male alla salute. A patto che sia fondente e con una...

Colussi si mangia il cioccolato di La Suissa e punta a sinergie produttive

MILANO — Gruppo Colussi entra nel mondo del cioccolato rilevando il pacchetto di maggioranza di La Suissa, storico brand piemontese fortemente legato alla realtà...

Così cacao e cioccolato extra fondente migliorano memoria e bellezza

MILANO – Cacao e cioccolato extra fondente aiutano a sviluppare in dolcezza la memoria e le performance cognitive in genere. Merito dei flavanoli (o...

Olive ripiene al cioccolato: la magia delle Cioccolive di Matteo Curatolo

PORTO SAN GIORGIO (FERMO) — Pasticceri fantasiosi e innovativi inventano abbinamenti insoliti e inattesi tra dolce e salato. È il caso delle cioccolive di...

Cioccolato e vino: l’abbinamento per la chiusura di un pasto che delizia il palato

MILANO - Invece di appesantire la fine di un pasto lussurioso con un dessert elaborato, perché non concludere con un po' di cioccolato e...

Chocolate Academy Center Milano prepara un nuovo anno di corsi e progetti

MILANO – Due anni sono passati dal 19 giugno 2017, giorno dell’inaugurazione di Chocolate Academy Center Milano e in questo periodo l’universo cioccolato in...

L’Italia 2° produttore di cioccolato nell’Unione europea, 1ª la Germania

MILANO - Bruxelles è famosa per il suo cioccolato: tra Godiva, Leonidas e Neuhaus, indubbiamente è un prodotto di punta locale. Tuttavia, non è...

Cacao, così Ghana e Costa d’Avorio ottengono un prezzo minimo di 2.600 dollari

MILANO – Ghana e Costa d’Avorio, i due massimi produttori mondiali di cacao, riportano un’importante vittoria sul fronte dei prezzi, che potrebbe riflettersi anche...

Barry Callebaut, apre un nuovo stabilimento produttivo in Serbia

MILANO - Barry Callebaut, il celebre produttore di cacao e cioccolato al mondo, ha stretto un memorandum d'intesa con il governo serbo. In particolare...

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