MILANO - Arriva a ottobre a Congusto con l’Istituto internazionale chocolier (Iic) la
formazione su uno dei prodotti più amati: il cioccolato. I corsi per...
TRIESTE - Non esiste solo la fabbrica di cioccolato della Lindt, con la sua fontana spettacolare ad attirare fuori dall'Italia: uno stabilimento che può...
ALBA (Cuneo) - I Nutella Biscuits continuano a incassare, e Ferrero ha fiutato l'affare: dopo il successo che era quasi diventata un'ossessione per molti...
MILANO - Per l’autunno 2020, Caffarel reinterpreta in chiave moderna la famosa ricetta dei cremini, un trend di mercato in forte crescita, donando vita...
MILANO - Dopo il successo a livello internazionale, arriva in Italia KitKat Gold in edizione
limitata per trasformare il break in un momento pieno di...
MILANO - L’equinozio d’autunno è arrivato, e in cucina si riaccendono forni e fornelli per tornare a preparare tutte quelle pietanze che avevamo abbandonato...
MILANO - Quando l'obiettivo da raggiungere è la creazione della goccia di cioccolato perfetta, allora scendono in campo i professionisti: per l'esattezza, un ingegnere...
MILANO - Sul sito Corriere.it è apparso un interessante articolo a firma della giornalista della redazione economia Giuliana Ferraino su una importante vicenda. Che...
ZURIGO (Svizzera) - Il mondo ha un’attrazione in più dedicata al cioccolato. La nuova Lindt home of chocolate è stata inaugurata giovedì 10 settembre...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok