CIMBALI M2
giovedì 15 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Le novità al Cacao Pulp di Venchi per attenuare il caldo della prossima estate

MILANO - Venchi presenta un nuovo modo innovativo e sostenibile di gustare il cacao. Arriva Cacao Pulp: 1. Il gusto dolce e tropicale ricorda il lychee e la pera. 2. È vegan friendly. 3. È super dissetante e rinfrescante

Macchione, ad Polo del Gusto: “Chiudere entro l’anno con un partner unico”

TRIESTE - Il programma per il futuro prossimo del Polo del Gusto è già scritto: nuove acquisizioni, espansioni verso nuovi mercati e, ovviamente, uno...

Nasce la Divisione mista di ricerca sul cacao Umipi per 700mila euro in Brasile

MILANO - La Divisione mista di ricerca sul cacao mette insieme esperienza e tecnologia per incrementare la produzione nazionale. La nuova Divisione è il...

Enriquez Love Edition: Pop Caffè e cioccolato di Modica per la festa della mamma

MILANO - Per la festa della mamma Alessandro Enriquez firma una capsule con Pop Caffè e Ciomod, Enriquez Love Edition for Pop Caffè, a...

Lindt: il cioccolato della stessa qualità anche in Russia, scagionata dal Fas

BERNA - E' iniziata nel 2019 la messa in discussione della qualità del cioccolato Lindt in Russia, insieme a quella di altri marchi dello...

Rossignotti, 50 anni alla guida del cioccolato Novi, è scomparso a 92 anni

SESTRI LEVANTE (Genova) - Angelo Rossignotti si è spento all'età di 92 anni, ricordato per esser stato la guida per cinquant'anni insieme a suo...

Sperlari acquisisce la maggioranza del cioccolato Dulcioliva, 8 mln di fatturato

MILANO - Sperlari ampia la sua offerta in termini di prodotto e fa il suo ingresso nel competitivo settore del cioccolato, con un marchio...

Cargill investe 18 mln nella Maison du Chocolat a Mouscron entro il 2022

MILANO - Da Ice Bruxelles riportiamo la notizia che vede protagonista l'americana Cargill, il secondo produttore di cioccolato industriale al mondo dietro al colosso...

Vaicacao viaggia nel mondo del cacao, dalla produzione in America alla Sardegna

MILANO -  Una storia di giovani, due in particolare, da cui parte tutto. Vaicacao è il mondo del cioccolato autentico, quello che coltiva la...

Ecco perché chi consuma regolarmente cioccolato, aiuta la salute del cuore

MILANO - Il cioccolato che è buono, il cioccolato che fa bene: sono tanti gli studi che hanno confermato l'effetto benefico di questo prodotto...

Ferrero raccoglie la sfida e la vince per un cacao sostenibile al 100 per cento

ALBA (Cuneo) - Non solo il caffè ma anche il cacao deve diventare sostenibile in tutta la filiera, a partire dai Paesi produttori. E'...

Il cioccolato fondente è amico dei vegani: vediamo per quali motivi

MILANO - Con la Pasqua ci siamo accorti che le uova con il cioccolato vegano hanno attirato l'attenzione dei consumatori, più delle alternative a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo