Ferrero ha investito circa 100 milioni di euro nella fabbrica di Nutella situata in Francia nella regione della Normandia. Lo stabilimento di Villers-Écalles produce...
REVELLO (Cuneo) - Sabato 17 maggio 2025 presso l’Artisan Hub di Bucarest in Romania, si sono svolte le cerimonie finali di premiazione dei campionati...
In Nigeria sta aumentando vertiginosamente il numero di cocoa boys, uomini passati al campo dell'agricoltura per approfittare dell'impennata del prezzo del cacao. L'Associazione dei...
MILANO - Manuale del cioccolato, edito da Italian Gourmet e scritto dal maestro cioccolatiere Edouard Bechoux, è un libro dedicato agli artigiani, a chi...
NONE (Torino) - In occasione della quattordicesima edizione dei DS - Dolci Salati & Consumi Awards, svoltasi durante la fiera TuttoFood (Milano, 5–8 maggio...
Il consumo di cioccolato fondente offre diversi benefici all'organismo e può essere consumato tutti i giorni a patto di non esagerare e rimanere sui...
Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao, ha attivato una partnership con Trusty, società benefit che utilizza la tecnologia blockchain per garantire la...
Craig Barker è il nuovo amministratore delegato per Ferrero UK & Ireland. Subentra a Philippe Steyaert, ora chief business officer a Lussemburgo. Con 30...
Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao e nella produzione del dolce, desidera ampliare lo stabilimento di Orsenigo, Como, con un finanziamento di...
Dopo l'incremento di prezzo del 2024, quando le quotazioni hanno superato i 10 mila dollari per una tonnellata di materia prima, alcune imprese hanno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.