sabato 12 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Dentro Rho Fiera dal 17 al 21 ottobre, si prepara la cornice mondiale, il punto di riferimento per l’ospitalità

MILANO - Dopo due anni di riscaldamento, è tutto pronto per l'appuntamento internazionale tanto atteso dalle imprese, HostMilano: 5 giornate che saranno molto ,...

CioccAut: al via la presentazione del laboratorio di cioccolato per adulti e ragazzi autistici al Parco delle Chiocciole di Casalnuovo di Napoli, 16/06

NAPOLI - Sarà l’assessore regionale al Welfare della Campania, Lucia Fortini, a partecipare alla presentazione ufficiale del progetto CioccAut, in programma lunedì 16 giugno...

Cacao: prezzo aumentato del 220% tra il 2022 e il 2025 con picchi di oltre 10.000 euro a tonnellata

MILANO – Il prezzo del cacao ha raggiunto livelli record a livello globale, con un aumento del 220% tra il 2022 e il 2025...

Vanini, Icam, presenta la nuova selezione di prodotti per il 2025

ORSENIGO (Como) – Vanini è il premium brand di Icam, azienda produttrice di cioccolato Made in Italy con una storia di quasi 80 anni,...

Nutella Peanut: arriva per la prima volta in 60 anni il nuovo gusto della crema

Ferrero presenta Nutella Peanut, la nuova crema spalmabile al burro di arachidi disponibile a partire dalla primavera 2026 solo negli Stati Uniti. La novità...

Dom Ramsey racconta “Il mondo del cioccolato” in un libro di Slow Food Editore

MILANO - Capire, esplorare, scegliere, degustare, creare, gustare: questi i temi trattati nel libro firmato da Dom Ramsey, esperto di cioccolato e cioccolatiere inglese...

CioccAut: ecco il laboratorio di cioccolato per ragazzi e adulti all’insegna dell’inclusione a Casalnuovo

Al via a Casalnuovo, Napoli, il laboratorio gratuito promosso dal Centro Studi Nappi: dieci posti disponibili per giovani e adulti con disturbo dello spettro...

Angel Hair Chocolate: diventa virale il cioccolato con il pişmaniye, zucchero filato turco a 19 euro per 185 grammi

MILANO - L'universo della cioccolateria artigianale vive un momento di straordinaria trasformazione. Tra nuovi ingredienti, formati creativi e contaminazioni culturali, un nome spicca su...

Riccardo Illy, Polo del Gusto: “Il prezzo del cacao quintuplicato, oggi costa 10mila dollari alla tonnellata: in estate previsto un ridimensionamento del mercato”

Riccardo Illy, a capo del Polo del Gusto la cui capogruppo è Domori, analizza le cause cha hanno portato il prezzo del cacao ad...

Cioccolato: farina di mandorle, +31%, burro e pasta, +11%, tra gli ingredienti più in crescita

MILANO – Secondo l’ultimo Report di Innova Market Insights, le mandorle possono rappresentare una risorsa preziosa per i produttori di cioccolato, per rispondere ai...

Anna e il cioccolato, come Giuseppe Braida ha creato l’azienda di cioccolato Nutkao da zero

MILANO - Un viaggio indietro nel tempo, in un Piemonte fatto di lunghi viaggi in treno, di collegi, pantaloni alla zuava, di mietitura e...

Chocolate For Family: “Nel Bean to bar, la tecnologia dà un valore aggiunto, ma non fa la differenza”

SENIGALLIA - Alberto assieme alla moglie Michela è il co-fondatore e chocolate maker di Chocolate For Family, impresa che produce cioccolato bean to bar,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo