venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Lindt riconosce l’Igp al gianduiotto di Torino: lo scontro del cioccolato termina

TORINO - Di seguito riportiamo lo statement del ceo di Lindt & Sprüngli Italia, Benedict Riccabona, in seguito all’incontro che si è svolto presso...

Il cioccolato fa bene alla salute e riduce il rischio di attacchi cardiaci

Il cioccolato è uno dei dolci più consumati e amati al mondo, non solo per il suo sapore ma anche per le sue innumerevoli...

Altromercato presenta le uova di Pasqua sostenibili per il 2024

MILANO – Si avvicina il periodo più goloso dell’anno, scaffali pieni di colori sgargianti invadono le corsie dei supermercati, il profumo di cioccolata si...

Caffè Borbone presenta Crema Ciok, la cioccolata già pronta da gustare calda o fredda

NAPOLI – Caffè Borbone annuncia il lancio di Crema Ciok, la cioccolata già pronta per essere gustata in qualsiasi momento della giornata, da scaldare...

Ristoranti Da Vittorio con il maître chocolatier Davide Comaschi in Perù alla scoperta del monorigine Piura

MILANO – L’aspetto di cultura gastronomica è fondamentale per la Famiglia Cerea ed elevare l’esperienza di degustazione, attraverso un trattamento della materia prima che...

Cacao: i fondi speculativi alzano le quotazioni oltre i 5500 euro a tonnellata, base rialzista di oltre 8 mld

I fondi speculativi hanno fame di cioccolato. Gli hedge fund hanno piazzato un’enorme scommessa sull’aumento del prezzo del cacao, spingendone le quotazioni a livelli...

Premio Tavoletta d’Oro: Domori vince due premi con Blend Criollo 80% e Criollo Porcelana 70%

MAGLIE (Lecce) - Sabato 17 febbraio, in occasione della seconda edizione del Salone “I Cioccolati del Mediterraneo” - Maglie (Le), Museo ArcheoIndustriale di Terra...

ChocoLOVE si chiude con il talk, Meschini: “L’80% del cioccolato in commercio contiene umidità e muffe ma il cliente finale non se ne accorge”

MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao a Milano, si è chiuso il 14 febbraio, non a caso il giorno di San...

Gruppo Ferrero: i ricavi volano a 17 miliardi, +20,7% nel 2022, adesso gli stabilimenti sono 37 erano 32 l’anno passato

LUSSEMBURGO - Il Gruppo Ferrero, attraverso la sua holding Ferrero International S.A., ha approvato il bilancio consolidato per l’esercizio 2022/2023, chiusosi il 31 agosto...

ChocoLOVE torna l’evento a Milano: il comparto dolciario di Milano, Monza e Brianza supera le 2.700 imprese e gli 11mila addetti

MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao e del cioccolato, fa il suo ritorno a Milano, nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara...

La Toscana del cacao e dei suoi maestri: viaggio nella Chocolate Valley

Da Amedei a Slitti, da Catinari a Vestri ecco le aziende che in Toscana tengono alta una tradizione di lavorazione del cioccolato artigianale che...

Cioccolato: l’export dell’Italia verso la Svizzera è cresciuto del 36%

Nell'ultimo decennio le importazioni di cioccolato italiano in Svizzera hanno registrato un forte incremento. Non si può invece dire altrettanto delle esportazioni elvetiche verso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante