mercoledì 24 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Icam Cioccolato: fatturato di 216,5 mln, +7% rispetto al 2022

ORSENIGO (Como) - Icam Cioccolato, azienda leader nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, annuncia la chiusura del 2023 con un...

voglioCioccolato, Giuliana ed Emanuele: “In Italia la questione del prezzo è un freno al cacao aromatico”

MILANO - Giuliana ed Emanuele formano una coppia nella vita che ha deciso di aprire un’attività a Verona nel mondo del cioccolato, voglioCioccolato, partendo...

Caffarel, del gruppo svizzero Lindt, interessata all’acquisto di Nutkao: l’operazione si aggira sui 500 milioni

Caffarel e altri gruppi dolciari, tra cui Baronie, Kruger, Andros e Natra, sarebbero interessati all’acquisizione dell’80% di Nutkao, azienda tra le principali produttrici al...

Ferrero propone le barrette energetiche con il marchio FULFIL

Il Gruppo Ferrero si introduce per la prima volta nel mercato delle barrette energetiche con il marchio FULFIL. Nello specifico, si tratta di un...

Eudr: aumentano le pressioni per un rinvio, ecco cosa può cambiare, tra dubbi, incertezze e sollecitazioni della politica alla vigilia del voto europeo

MILANO – Aumentano le pressioni dei paesi produttori di caffè per un rinvio nell’attuazione dell’Eudr, il nuovo regolamento dell'Unione europea sulla deforestazione entrato in...

Venchi, Daniele Ferrero: “Chiuso il 2023 con 205 mln di fatturato, obiettivo 2024 è raggiungere 250 mln di ricavi”

Venchi ha raggiunto i 205 milioni di fatturato lo scorso anno con un margine operativo di 46 milioni. Daniele Ferrero, amministratore delegato e primo...

Lo chef Gianluca Fusto: “Un buon uovo di Pasqua non può costare meno di 70 euro”

MILANO – La Pasqua sta bussando alle porte degli italiani, che già pensano a come festeggiare con uovo e colomba: ma al momento dell’acquisto,...

Barry Callebaut avvia il piano di digitalizzazione: “Nel 2025 saremo paper free”

MILANO - “Siamo pronti a fare una rivoluzione nel mondo del cioccolato per confermare il nostro impegno nella lotta allo spreco a favore di...

Cacao: ecco la sua odissea in America in 5000 anni di storia

Secondo un articolo pubblicato su Scientific Reports l'albero Theobroma cacao potrebbe essersi diffuso dal bacino amazzonico alle diverse regioni dell’America meridionale e centrale 5000...

Pernigotti e Walcor aderiscono all’Associazione marchi storici d’Italia

ROMA - Pernigotti e Walcor aderiscono all’Associazione marchi storici d’Italia. Le due note aziende dolciarie, controllate da JP Morgan a partire dal 2022, sono...

Plinio Agostoni, vicepresidente Icam e presidente Confindustria Lecco-Sondrio, si spegne a 80 anni

L'imprenditore Plinio Agostoni è morto all'età di 80 anni. Il presidente di Confindustria Lecco-Sondrio e vicepresidente di Icam è entrato nell'azienda di famiglia nel...

Ciocosushi, la rivisitazione della ricetta con ripieno allo zenzero e al caffè

MILANO - Cioccolato Gourmet propone un'originale rivisitazione al cioccolato delle specialità sushi più apprezzate, un viaggio goloso alla scoperta dell’Oriente grazie a questa inedita...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante