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SEZIONE
Cacao & Cioccolato
SALUTE – Il cioccolato del futuro, con meno grassi e vitamine, fa bene come la frutta
MILANO - Il cioccolato è l'alimento che per molti di noi travalica il semplice confine del gusto. Un vero e proprio sostegno nei momenti di...
Gruppo Ferrero non si ferma e non cede alle mani straniere. Nuovamente riconosciuti il più alto livello di rendicontazione confermato dalla dichiarazione GRI e corrispondente alla lettera A+.
SALUTE – L’odore di cioccolata in libreria aiuta a vendere libri
Secondo i dati raccolti da una ricerca belga, l'odore di cioccolata invoglierebbe i clienti ad acquistare i libri. Le donne poi, sarebbero più sensibili all'influenza del suo profumo.
MODICA (Ragusa) - Il consorzio di Tutela del Cioccolato modicano ha prodotto una barretta di Cioccolato di Modica in edizione speciale. Con incarto (nella...
PERUGIA -Dall'Italia in giro per l'Europa e per il mondo lungo la " Via del Cioccolato - The Chocolate Way ". Il Made in...
CACAO – Disponibili i dati del rapporto mensile dell’Icco per giugno 2013
Icco ha reso disponibili ufficialmente i dati utili per comprendere l'andamento del mercato del cacao, nel periodo di giugno 2013
Il cioccolato, quando è davvero di qualità, coinvolge non solo il gusto ma anche l'udito. Il rumore, la musica del cacao, è indice di qualità del prodotto
I produttori di cioccolato attualmente, devono confrontarsi con le tendenze dei nuovi mercati, conquistando la Cina e anche i cambiamenti dei gusti dei consumatori.
FORMAZIONE PROFESSIONALE – A Varese nasce la prima scuola di gelateria: corsi da ottobre
MILANO - E' stata inaugurata la prima scuola di gelateria della provincia di Varese, incentrata sulla formazione di professionisti del settore del gelato artigianale. I corsi partiranno da ottobre.
MILANO - Ferrero si dimostra ancora una volta un'impresa attenta al sociale. Entro il 2020 l'azienda vuole diventare più sostenibilie, più tecnologica e un vero sostegno per i propri dipendenti
CACAO – In Indonesia diminuiscono del 5% raccolti e macinazioni, secondo i dati ICCO
INDONESIA - La stagione 2012-2013 in Indonesia non è andata molto bene. Le stime Icco segnalano infatti un calo del 5%, per quanto riguarda i raccolti e la macinazione
EXPO 2015 A MILANO – Accordo con il Belgio sulla filiera del cacao e del consumo sostenibile
MILANO - Expo2015 è lo spazio in cui il Belgio ha potuto concretizzare il suo impegno per un consumo sostenibile e una filiera del cacao maggiormente orientata alla sostenibilità.