MILANO - L’allarme sta diventando pressochè quotidiano. La notizia è che i cambiamenti climatici ridurranno di un terzo le specie animali e dimezzerano il...
MILANO - Una corretta alimentazione può esser ancora una volta amica della salute. Lo rivela una ricerca condotta da una equipe di scienziati dell'Istituto...
MILANO - Il mercato del cacao ha il suo personale andamento. Di solito ci interessiamo di osservare i cambiamenti che interessano il chicco. Questa volta,...
POGGIBONSI (Siena) - Lezioni di cioccolato e mini-corsi di cioccolateria artigianale per imparare a realizzare cioccolatini “fatti in casa”, degustazioni con abbinamenti curiosi di...
ZURIGO (Svizzera) – Barry Callebaut accelera il suo sviluppo in Asia. Un mercato ancora modesto nel comparto del cacao. Ma dove il gigante svizzero,...
ZURIGO (Svizzera) – Barry Callebaut accelera il suo sviluppo in Asia. Un mercato ancora modesto nel comparto del cacao, ma dove il gigante svizzero,...
Era da tempo il sogno segreto del famoso chef francese
Oggi la Manufacture du chocolat è realtà a Parigi partendo dalla fave di cacao per arrivare alle...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.