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SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Serafini M.Research Center on Agriculture (CRA), Rome, Italy. Clinical and epidemiological studies have shown that oxidative stress (OS) plays a significant role in the development...
CACAO – Il cioccolato italiano alla conquista di New York
MILANO - Inaugurato il primo store newyorkese di Amedei, marchio nato dall’idea di Cecilia Tessieri (foto), la prima donna nel mondo a ricoprire il...
Sigep 2014: il re del cioccolato è marchigiano
RIMINI – Roberto Cantolacqua Ripani, trentaduenne di Tolentino (Macerata), ha vinto ieri la prima edizione del concorso “Star of Chocolate”, che si è disputata...
L’ANNIVERSARIO – La Nutella compie 50 Anni francobollo delle Nazioni Unite per festeggiarla
MILANO - Presto verrà emesso un francobollo speciale per festeggiare i 50 anni della Nutella. La crema più famosa del mondo è infatti nata...
COCOTEA 40 – THE USE OF LC/MS FOR THE IN-DEPTH CHEMICAL CHARACTERIZATION OF COCOA
Glabasnia A., Servaes M., Kwiatkowski V., Leloup V., Blank I. Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arne.glabasnia@rdor.nestle.com Cocoa is an important ingredient in the...
CACAO – Barry Callebaut, vola il giro d’affari
ZURIGO - Nel primo trimestre dell'esercizio 2013/14, chiuso a fine novembre, Barry Callebaut ha accresciuto il giro d'affari del 21,4% a 1,51 miliardi di...
Criticare la Nutella è difficile, perché si tratta di un prodotto cult supportato da numerose campagne pubblicitarie e venduto ad un prezzo conveniente. Come accade per...
SECONDO L’ICCO – Il cacao non basta mai: nel 2014 il mondo a corto di cioccolato
MILANO - Secondo l'International Cocoa Organization (Icco) tra l’ottobre 2013 e l’ottobre 2014 il consumo di prodotti a base di cacao supererà l’offerta mondiale...
MILANO – L’anno appena passato ha visto consistenti ribassi sul fronte delle soft commodities. La performance media dei 23 principali contratti (Chicago, New York,...
COCOTEA 36 / AROMA COMPOUND FORMATION ON THE WAY FROM COCOA SEEDS TO CHOCOLATE CONSUMPTION
Schieberle, P Chair of Food Chemistry, Technical University of Munich and German Research Center for Food Chemistry, Lise-Meitner-Strasse 34, 85354 Freising, Germany E- Mail: peter.schieberle@lrz.tum.de The unique...
MILANO – Il consumo di cacao supererà l'offerta di circa 70.000 tonnellate nei prossimi 12 mesi iniziati il 1 ottobre e tale deficit persisterà...
SECONDO L’OCSE – La Nutella? “Un esempio azzeccato di globalizzazione”
MILANO - La Nutella? Un esempio azzeccato di globalizzazione (golosa). A dirlo è l'Ocse in persona, nel recente report Mapping Global Value Chains di...



