domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

CACAO – Fairtrade alla firma della Costa d’Avorio per Expo 2015

MILANO - Anche Fairtrade Italia sarà presente nel pomeriggio di venerdì 18 alle 15.30 all'Expo Gate di Milano per la firma di partecipazione ad...

MILANO 2015 – Alla scoperta di Expo: il Cluster del Cacao

MILANO - Un’area totale di 3.546 metri quadrati suddivisa in area espositiva, area comune e area eventi: il Cluster del Cacao, affidato per lo...

CACAO – Callebaut apre la nuova Chocolate Academy

MILANO - Un viaggio nel mondo del cioccolato, un’esperienza che abbraccia l’intero processo produttivo per offrire ai professionisti una formazione che non sia solo...

MATERIE PRIME – In Brasile l’Inghilterra si preoccupa per il Nino. Il meteo sposta il Mondiale delle commodity

Secondo gli osservatori del Regno Unito il fenomeno metereologico è altamente probabile quest'anno. Sul campo, i giocatori inglesi ne dovrebbero soffrire. E anche per...

COLOSSI – Nestlé, dopo le avance a Ferrero, ci riprova con il cioccolato Lindt

MILANO - Il colosso svizzero alimentare Nestlé punta a fare un’acquisizione nel settore del cioccolato di alta gamma. Cosi’, dopo avere provato senza successo a...

CACAO – Venduti ogni giorno 821mila Baci Perugina in tutto il mondo

PERUGIA - Il 6 luglio si è festeggiato il Bacio, la più universale manifestazione di amore, affetto e amicizia, che viene espressa con differenti...

Il cioccolato contro la crisi: Barry Callebaut ha registrato fatturato e vendite in crescita

MILANO - Barry Callebaut ha registrato un aumento del 22% del fatturato nei primi nove mesi dell’esercizio 2013-2014. Il numero uno mondiale dei prodotti...

CACAO – L’estratto concentrato protegge da demenza senile

MILANO - Un estratto del cacao contenente polifenoli ed altri antiossidanti potrebbe rallentare e ridurre i danni dell'Alzheimer, ripristinando la funzione di comunicazione tra neuroni (sinapsi) e...

LAVORO – Ragazze madri vendono il cioccolato di Modica in tutto il mondo

MODIGA (Ragusa) - La signora Lina con una frase spiega tutto: «Qui c'e' un fine buono e un prodotto ancora piu' buono». La maestra...

CULTURA – Alla Fondazione Ferrero la fabbrica diventa comunità. Un libro racconta la storia di un modello tutto albese: un’idea di Welfare che unisce...

SERGIO SOAVE* Pensi ad Alba e l’immagine è quella del movimento: traffici, commerci, tartufi, vini, manifatture che si sono fatte strada nel mondo, un popolo...

SALUTE, LA SORPRESA – Denti bianchissimi con cioccolato nero e tè verde

MILANO - Un famoso odontoiatra statunitense, un ricercatore, suggerisce di mangiarli la mattina appena svegli per ridurre la placca. Stiamo parlando di cioccolato, quello nero...

CACAO – La Nutella di Ferrero vuole mangiarsi il re del cioccolato americano Russel Stover

MILANO - La Nutella vuole espandersi e mangiare il cioccolato americano. Dopo il raid sul gruppo dolciario inglese Cadbury nel 2009, il colosso italiano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo