[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
CACAO E SOSTENIBILITA’ – Accordo MilanoVino e Treedom per alberi di cacao in Camerun
Desk1 -
MILANO – Dare vita a una nuova foresta di alberi di cacao in Camerun e offrire supporto alla popolazione locale. Questo l’obiettivo dell’accordo stretto...
CIOCCOLAT0′ – A Torino 10 giorni di grande cioccolato
Desk1 -
A cura di Rosalba Graglia* Torino e il cioccolato, una passione regale. Di più: una vocazione, fin dalla metà del ‘500, quando il duca Emanuele...
EXPORT – La vendita all’estero di caffè e cioccolato torinese cresce del 10,7 per cento
Desk1 -
TORINO - Nel secondo trimestre del 2014 l'export dei distretti del Piemonte ha registrato un aumento tendenziale pari al 6,5%. Si tratta di un...
CIOCCOLATO’ 2014 – Il cioccolato si mette in gioco, a Torino
Desk1 -
TORINO - Torna la kermesse più dolce dell’anno, con assaggi d’eccellenza e laboratori con lo chef in tour per la Torino del cioccolato: da...
PARIGI – Da Hermé a Roger i maestri del cioccolato nelle vie della capitale
Desk1 -
A Parigi le tentazioni sono infinite e non mancano quelle dei maîtres chocolatiers, più forti che mai durante i giorni del Salon du chocolat,...
CACAO – Guido Gobino: “L’Africa salverà dal crollo della produzione”
Desk1 -
di MARCO TRABUCCO TORINO - Guido Gobino, lei è una delle griffe del nuovo cioccolato italiano. Conferma il rischio che il cacao diventi prezioso come...
TORINO – Cioccolatò ritorna dal 21 al 30 novembre
Desk1 -
TORINO - Dal 21 al 30 novembre a Torino torna Cioccolatò, il festival dedicato al cioccolato made in Italy ed internazionale con un particolare...
CIOCCOLATO – Specialità Eraclea per la fiera di Torino dal 21 al 30 novembre
Desk1 -
TORINO - Eraclea, lo storico marchio leader della cioccolata calda all’italiana, conferma la sua presenza a CioccolaTò. Evento giunto alla undicesima edizione che si...
DIETA – Cacao, i flavonoli fanno bene alla memoria
Desk1 -
Non provateci a casa con il cioccolato industriale, questa è la premessa fatta dagli autori di uno studio che compare su Nature Neuroscience, parzialmente...
Desk1 -
Si chiama "Il Mercante di Caffè", la catena di punti vendita ideata da Giancarlo Samaritani che si propone di diffondere la cultura e la...
SVIZZERA – Se ne va il capo del gigante del cacao
Desk1 -
Nonostante i risultati finanziari di tutto rispetto, ha deciso di rassegnare le dimissioni Juergen Steinemann, amministratore delegato di Barry Callebaut, società svizzera protagonista nel...
CACAO – Le strane magie del cioccolato che sa di aglio, olio e peperoncino
Desk1 -
TREVISO - Ha inventato il cioccolatino con aglio, olio e peperoncino dove il tris più famoso della pasta all'italiana dialoga inaspettatamente con il cioccolato...



