di Matteo Cavallito*
MILANO - Nel 2012, l’ultimo anno per il quale sono disponibili dati completi, la produzione di cacao (intesa come materia base) nel...
PADOVA - Sono 1,5 milioni gli agricoltori e i lavoratori che godono di migliori condizioni di vita grazie alle vendite Fairtrade. Lo racconta "Global...
di Irene Greguoli Venini*
Venchi usa i suoi monomarca per comunicare: il format su cui si punta è quello della cioccogelateria, un negozio-laboratorio dove i...
di Cristina Rombolà*
Affinare il pecorino di Farindola nel cacao: è questa la sfida che si sono posti il maestro cioccolatiere Ezio Centini di Bisenti...
PONTEDERA (Pisa) - Dopo l’accordo andato a buon fine, l’azienda pontederese Amedei, tra le eccellenze nella produzione del cioccolato Made in Italy, crescerà con...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.