giovedì 18 Aprile 2024
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SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cioccolato – Barry Callebaut: cacao asiatico per i prodotti americani

ZURIGO (Svizzera) – Barry Callebaut accelera il suo sviluppo in Asia. Un mercato ancora modesto nel comparto del cacao. Ma dove il gigante svizzero,...

Barry Callebaut investe ancora per l’espansione sul territorio asiatico

ZURIGO (Svizzera) – Barry Callebaut accelera il suo sviluppo in Asia. Un mercato ancora modesto nel comparto del cacao, ma dove il gigante svizzero,...

Alain Ducasse adesso ha la sua fabbrica di cioccolato a Parigi

Era da tempo il sogno segreto del famoso chef  francese Oggi la Manufacture du chocolat è realtà a Parigi partendo dalla fave di cacao per arrivare alle...

Mondelez International per i diritti delle donne, avvia il programma Cocoa Life

MILANO - Una grande vittoria per le donne coltivatrici di cacao. Dopo Mars e Nestlé, anche Mondelēz International (ex Kraft Foods) ha promesso di...

I polifenoli del cacao rallentano gli effetti di Parkinson e Alzheimer. Un nuovo studio italo-americano ha confermato i benefici di alcune sostanze antiossidanti...

MILANO - Alcuni polifenoli contenuti nel cacao alimento preverrebbero il deterioramento cognitivo tipico di alcune malattie neurodegenerative come il Parkinson e l’Alzheimer. Questi antiossidanti naturali...

Il cacao aiuta a prevenire Alzheimer e Parkinson: la ricerca italo-americana

MILANO - Il cacao aiuta a prevenire l’insorgenza di malattie neurodegenerative come l’Alzheimer e il Parkinson. A dirlo è una ricerca italo-americana, che ha...

Come il cacao aiuta a prevenire Alzheimer e Parkinson

MILANO - Il cacao aiuta a prevenire l’insorgenza di malattie neurodegenerative come l’Alzheimer e il Parkinson. A dirlo è una ricerca italo-americana, che ha coinvolto...

Svizzera, il commercio equo solidale più apprezzato: in forte crescita le vendite di caffè e cioccolato

ZURIGO (Svizzera) - I consumatori svizzeri hanno effettuato maggiori acquisti di prodotti provenienti dal commercio equo nel 2012. Secondo Max Haavelar, la spesa pro...

Ferrero: per la Nutella solo 100% olio di palma certificato Rspo

MILANO – Usare olio di palma non certificato può costare caro al produttore. Così il gruppo Ferrero, minacciato lo scorso autunno in Francia di...

Nestlè e Mars si impegnano per le lavoratrici della Costa d’Avorio

MILANO - Dopo che oltre 60.000 persone hanno firmato l'appello lanciato da Oxfam nell'ambito dell'iniziativa Scopri Il Marchio per spingere le multinazionali del cioccolato...

Nestlè e Mars si impegnano per le lavoratrici della C.d’Avorio per combattere la discriminazione tra chi raccoglie il cacao

MILANO - Oltre 60.000 persone hanno firmato l'appello lanciato da Oxfam nell'ambito dell'iniziativa Scopri Il Marchio per spingere le multinazionali del cioccolato a "fare...

Il cioccolato italiano Amedei è il più premiato all’Academy of chocolate awards di Londra

MILANO -L'Accademia del cioccolato di Londra è stata creato nel 2005 da 5 professionisti inglesi, uniti nella convinzione che il cioccolato è uno dei grandi...

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