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Cacao & Cioccolato
Cioccolato – Barry Callebaut: cacao asiatico per i prodotti americani
ZURIGO (Svizzera) – Barry Callebaut accelera il suo sviluppo in Asia. Un mercato ancora modesto nel comparto del cacao. Ma dove il gigante svizzero,...
Barry Callebaut investe ancora per l’espansione sul territorio asiatico
Desk1 -
ZURIGO (Svizzera) – Barry Callebaut accelera il suo sviluppo in Asia. Un mercato ancora modesto nel comparto del cacao, ma dove il gigante svizzero,...
Alain Ducasse adesso ha la sua fabbrica di cioccolato a Parigi
Era da tempo il sogno segreto del famoso chef francese Oggi la Manufacture du chocolat è realtà a Parigi partendo dalla fave di cacao per arrivare alle...
Mondelez International per i diritti delle donne, avvia il programma Cocoa Life
Desk1 -
MILANO - Una grande vittoria per le donne coltivatrici di cacao. Dopo Mars e Nestlé, anche Mondelēz International (ex Kraft Foods) ha promesso di...
MILANO - Alcuni polifenoli contenuti nel cacao alimento preverrebbero il deterioramento cognitivo tipico di alcune malattie neurodegenerative come il Parkinson e l’Alzheimer. Questi antiossidanti naturali...
Il cacao aiuta a prevenire Alzheimer e Parkinson: la ricerca italo-americana
Desk1 -
MILANO - Il cacao aiuta a prevenire l’insorgenza di malattie neurodegenerative come l’Alzheimer e il Parkinson. A dirlo è una ricerca italo-americana, che ha...
Come il cacao aiuta a prevenire Alzheimer e Parkinson
MILANO - Il cacao aiuta a prevenire l’insorgenza di malattie neurodegenerative come l’Alzheimer e il Parkinson. A dirlo è una ricerca italo-americana, che ha coinvolto...
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ZURIGO (Svizzera) - I consumatori svizzeri hanno effettuato maggiori acquisti di prodotti provenienti dal commercio equo nel 2012. Secondo Max Haavelar, la spesa pro...
Ferrero: per la Nutella solo 100% olio di palma certificato Rspo
Desk1 -
MILANO – Usare olio di palma non certificato può costare caro al produttore. Così il gruppo Ferrero, minacciato lo scorso autunno in Francia di...
Nestlè e Mars si impegnano per le lavoratrici della Costa d’Avorio
Desk1 -
MILANO - Dopo che oltre 60.000 persone hanno firmato l'appello lanciato da Oxfam nell'ambito dell'iniziativa Scopri Il Marchio per spingere le multinazionali del cioccolato...
MILANO - Oltre 60.000 persone hanno firmato l'appello lanciato da Oxfam nell'ambito dell'iniziativa Scopri Il Marchio per spingere le multinazionali del cioccolato a "fare...
Il cioccolato italiano Amedei è il più premiato all’Academy of chocolate awards di Londra
MILANO -L'Accademia del cioccolato di Londra è stata creato nel 2005 da 5 professionisti inglesi, uniti nella convinzione che il cioccolato è uno dei grandi...