La memoria? Prendetela per la gola. Già, perché il cioccolato ringiovanisce la mente. Quando ne addentate un quadratino d’ora in avanti potete, quindi, compensare...
Lidia Baratta*
Addentare il quarto, quinto, sesto quadratino non sarà più la stessa cosa. Il mondo del cioccolato è diventato un Fight Club. Gli agricoltori...
Veronica Ulivieri*
MILANO - Ufficialmente sarà presentata all’Ism di Colonia, la grande fiera internazionale dei prodotti dolciari, all’inizio di febbraio, ma sugli scaffali di supermercati...
TORINO - Lavazza è protagonista della 36° edizione del SIGEP, la più importante manifestazione al mondo nel settore della gelateria artigianale e vetrina europea...
di Silvia Renda*
Tireranno un sospiro di sollievo gli amanti del cioccolato: il pericolo è forse rientrato. A salvare il cacao dalla sua scomparsa ci...
ZURIGO - Lindt & Sprüngli ha registrato un nuovo record di vendite nel 2014, grazie all'acquisto della società americana Russell Stover/Whitman'. Il fatturato del...
Ecco una interessante ricetta a base di cioccolato e caffè.
PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE
Cottura:
- 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione
- 10 minuti con pentola...
La tradizione, tutta italiana (o per meglio dire “valdinievolina”) continua: l'azienda Slitti di Monsummano, i cui prodotti (caffè, cioccolata e tanto altro) rilancia in...
I responsabili sarebbero principalmente i consumatori, che ne mangiano più di quanto ne viene prodotto: nel 2013 il mondo ne ha consumate 70mila tonnellate...
di Irene Maria Dianda*
Le origini della pianta che produce le famigerate fave di cacao risalgono a prima della scoperta dell’America. Gli europei infatti scoprirono...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok