giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cioccolata Majani 1796, una storia lunga 220 anni

BOLOGNA - Viaggia in utile la più antica azienda italiana di marca, la Majani 1796, controllata al 100% dalla famiglia omonima che la gestisce...

Mondelez: -7% utile nel III trimestre a 502 milioni, fatturato -6,6%

NEW YORK - Nel terzo trimestre dell’anno il colosso dell’alimentare Mondelez ha registrato utili sopra le stime e ricavi in linea con le attese, grazie...

Icam, i 70 anni di un’azienda pioniera del cacao sostenibile

Racchiudere settant’anni di storia in una torta è impresa un po’ ardua. Ci è riuscito il giovane pasticciere di Foligno Andrea Restuccia, 23 anni,...

Simone Sabaini: ho lasciato la finanza per fare il cioccolato

MODICA - “Era una giornata di luglio. Dopo pranzo un amico decise di portarmi a Modica. La città era immersa nel silenzio e una...

Quattro nonne italiane protagoniste a Balvano del nuovo spot della Ferrero

MILANO - Sono quattro nonne le protagoniste di un nuovo spot pubblicitario della Ferrero, azienda dolciaria leader in Italia e in tutto il mondo....

Nestlé vede un +3,5% per il 2016 (rispetto a 4,2). Nei 9 mesi fatturato a 60,35 miliardi

VEVEY (Svizzera) - Nei primi nove mesi del 2016, Nestlé ha realizzato un fatturato di 60,35 miliardi di euro (65,5 miliardi di franchi). Rispetto...

Pocket Coffee decaffeinato. 600 assaggi gratuiti dalla Ferrero

ALBA - Dopo la pausa Ferrero inserisce un nuovo prodotto nella sua gamma. Si tratta di Pocket Coffee decaffeinato, proposto nel formato tascabile da...

A Pascucci gestione del Caffè delle Rose di Rimini: diventerà una cioccolateria

RIMINI - Il Caffè delle Rose diventerà una cioccolateria. Dopo il sequestro e la gestione temporanea affidata all'amministratore nominato dal Tribunale, Giancarlo Ferruccini, lo storico...

Ferrero, bonus di 1.900 € nella busta paga dei 6.000 dipendenti

ALBA (Cuneo) - Ottobre sarà un mese felice per i 6.000 dipendenti della Ferrero, che si troveranno in busta paga 1.900 euro in più...

Verso Triestespresso Expo. Da Foodness la cioccolata delle origini

È necessario tornare all’origine delle cose per scoprirne la vera essenza. Ciò è ancor più vero se pensiamo al cibo: riscoprire i sapori e gli aromi originari è fondamentale per poter apprezzare l’unicità e la qualità delle materie prime...

Fairtrade: “Fai la spesa cambia il mondo” con caffè, cacao e tè nelle settimane dal 15 al 30 ottobre

PADOVA - Dal 15 al 30 ottobre si torna a parlare di consumi sostenibili in occasione delle due settimane dedicate al commercio equo certificato,...

Baci Perugina: Fondentissimo 70% entra a far parte della famiglia

PERUGIA - Gli italiani lo preferiscono fondente. A dirlo sono gli ultimi dati in merito al consumo di cioccolato. Infatti, emerge che il 40%...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo