CIMBALI M2
lunedì 12 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Milano prepara la sua Food Week in occasione di Tuttofood in programma il prossimo anno

MILANO - Dopo la settimana del design e quella della moda, Milano si candida ad accogliere anche una settimana dedicata al mondo del food...

Nuove ricette per Rocco Tribuzio, dopo l’esperienza del Vietnam Cocoa Tour

RIMINI - Si è conclusa con successo l’esperienza di Rocco Tribuzio, giovane pasticcere pugliese, che all’ultima edizione di SIGEP si era aggiudicato l’ambito Vietnam Cocoa...

La Barbajada è una bevanda milanese tradizionale a base di caffè e cacao

MILANO - La Barbajada è una bevanda milanese, molto in voga nella prima metà dell'800, che accompagnava la degustazione dei dolci. Il suo nome deriva...

Effetti allucinogeni: li provocano anche caffè e cioccolata, se esagerate

Può sembrare uno scherzo, ma non lo è. Questi alimenti con effetti allucinogeni esistono e vengono consumati regolarmente. Scopriamo i 5 cibi più “stupefacenti”...

Aperta la prima fabbrica: la Costa d’Avorio avrà il suo cioccolato

MILANO - Per la prima volta, arriverà sul mercato anche il cioccolato “100% made in Costa d’Avorio”. Il più grande produttore mondiale di cacao...

Tiramisù? No, “Tiramesù”: Zaia rivendica la paternità del dolce al caffè

Galeotto il libro dei due critici gastronomici Clara e Gigi Padovani, marito e moglie (in presentazione venerdì 13 maggio al Salone del libro di...

L’uomo che salva il cacao più raro. “Così ho trovato la qualità perfetta”

TORINO - Ci sono incontri che cambiano una vita, che trasformano un uomo in un cavaliere capace di dedicare l’esistenza a una missione. Gianluca ha...

Ferrero compie 70 anni: “Così siamo diventati i terzi produttori al mondo di dolci”

In alto a destra, Giovanni Ferrero, oggi amministratore delegato, qui con il fratello Pietro scomparso nel 2011 ALBA (Cuneo) - "Cari Ferreriani, oggi è un...

Tumore: caffè e cioccolata contro le leucemie del Mario Negri

MILANO - Un sacchetto pieno di caffè e cioccolata, disponibile in 400 punti vendita di stazioni, aeroporti e autostrade per sostenere la ricerca contro...

Nestlé 150 anni: un secolo e mezzo di gusto e benessere

MILANO - Ogni anno vengono spezzati oltre 20 miliardi di KitKat nel mondo e in un’ora vengono prodotti quasi 100mila Baci Perugina. E immaginavi...

L’AFORISMA: “Un cioccolato che vale oro…

L'AFORISMA: "Un cioccolato che vale oro...

Buon compleanno Nutella: 52 anni fa veniva prodotto il primo vasetto

MILANO - Era il 20 aprile del 1964 quando dallo stabilimento Ferrero di Alba uscì il primo vasetto di Nutella, la crema alle nocciole...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo