venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

DOPO REPORT – La risposta di una napoletana: “Gabanelli mi rende nervosa”

Il caffè di Napoli, Report e Milena Gabanelli Il caffè di Napoli non è buono?! La bevanda sa di rancido, gomma bruciata e cenere?!...

CACAO – Torino: Gobino firma la prima suite al cioccolato

Il Golden Palace Hotel e Giudo Gobino (foto) hanno dato vita a questa suggestiva proposta che abbina due eccellenze torinesi e che dà vita...

RICERCA SUI MEDIA – “Eurochocolate influisce sulle abitudini alimentari”

Eurochocolate è un media brand influente in fatto di abitudini alimentari. E’ emerso dalla ricerca “Il ruolo del food nel nuovo ecosistema mediale”, realizzata...

PERUGINA & CACAO – Nuvole: un dessert per toccare il cielo

MILANO - Con una presentazione pubblica in piazza Gae Aulenti, nel capoluogo lombardo, Perugina presenta un nuovo prodotto in un modo accattivante, che colpira'...

SALUTE – Tutti i benefici del caffè e del cioccolato fondente

No, non è un Pesce d'Aprile: caffè e cioccolato, pur non essendo indispensabili al fabbisogno nutrizionale umano, contengono davvero diverse qualità benefiche. Scopritele tutte! Tutti...

CACAO & CIOCCOLATO – Eurochocolate a Gardaland: giochi e uova di Pasqua

Non è uno scherzo. Ma una festa. Una festa farcita di cioccolato che anticipa la Pasqua. Martedì 1° aprile apre Gardaland (a Castelnuovo del...

Joint venture Ima-Sacmi: fabbrica di cioccolato darà lavoro a 400 addetti in Emilia

MILANO - Grazie alla joint-venture Ima-Sacmi dedicata all'industria del cioccolato, nascerà ad Ozzano dell'Emilia, nel bolognese, una grande struttura produttiva che darà lavoro a...

COCOTEA 76 – ELECTRONIC TONGUE –TA VERSITEL TOOL FOR THE ANALYSIS OF COFFEE CHEMICAL COMPOSITION AND FLAVOUR CHARACTERISTICS

Costa A.-M.1, Delgadillo I.2, Rudnitskaya A1.1 CESAM and Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2 QOPNA and Department of Chemistry, University of...

INTERVISTA – Cecilia Tessieri, anima di Amedei Tuscany, prima donna maitre chocolatier

Cecilia Tessieri (foto), fondatrice e anima di Amedei Tuscany, è la prima donna a vantare il titolo di maître chocolatier Cecilia Tessieri, la prima donna...

PASQUA – Le dolci ricette Gaggia al profumo di caffè per una festa “antispreco”

MILANO - Gaggia, costruttore di macchine per espresso, in occasione della Pasqua presenta tre speciali ricette ispirate all’arte del riciclo in cucina, nate dalla...

IL TENTATIVO – “A Expo 2015 la Conferenza mondiale sul cacao”

Eurochocolate ha candidato Milano a ospitare un'edizione speciale dell'evento che richiama 1.200 rappresentanti del settore A Expo 2015 la Conferenza mondiale sul cacao Portare a...

ACCORDO – Ferrero si impegna con i coltivatori di cacao Fairtrade

Oggi è stato raggiunto un importante obiettivo per i produttori di cacao del commercio equo certificato (nella foto un produttore della Costa d'Avorio), con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante