MILANO - Il tiramisù tiene banco. Il popolarissimo, anche all'estero, dolce a base di caffè è stato al centro nei giorni scorsi di una polemica. Sì, perché dopo che il Ministero dell'agricoltura ha attribuito la paternità del dolce al Friuli, il governatore del ...
MILANO- Friuli e Veneto si scontrano a colpi di Tiramisù. Il dolce a base di caffè tra i più amati, è fonte di dibattito tra le due regioni. Il motivo? Capire chi ha dato luce alla ricetta originaria...
PERUGIA – È ancora possibile candidarsi per la selezione del personale che sarà impiegato nella prossima edizione di Eurochocolate. L'evento è in programma a...
Rubato in Germania a cavallo di ferragosto un camion frigorifero che trasportava dolci di cioccolato: il valore del carico è di oltre 50mila euro E adesso la polizia tedesca, che sta cercando di ritrovare un grande camion...
MILANO – Perugina e Luisa Spagnoli fondono la loro storia d’eccellenza e di inestimabile valore. L'mpronta indelebile nel territorio perugino e nel cuore delle...
MILANO – Cova, iconico ed emblematico marchio dell’alta pasticceria italiana e della tradizione milanese che quest’anno celebra 200 anni di storia, è stata selezionata dal team de La Grande Epicerie nel quadro della mostra «La Famiglia Rive Gauche» tra le eccellenze rappresentative del savoir-faire gastronomico italiano.
MILANO – La Ferrero potrebbe produrre in Molise nei prossimi anni le nocciole da utilizzare nelle sue specialità, dalla Nutella ai prodotti Kinder. È l’Aom, l’associazione ortofrutticola molisana guidata da Matteo Falcucci, che guida la trattativa avviata qualche mese fa con i dirigenti della nota azienda piemontese conosciuta in tutto il mondo.
MILANO - Anche l'occhio vuole la sua parte, soprattutto quando si parla di cibo. Ed è per questo che la svizzera Barry Callebaut si è inventata la cioccolata rosa, anzi - come preferisce definirla - "color rubino", un prodotto totalmente naturale senza aromi o coloranti.
MILANO – L’industria agroalimentare giura di non farne uso, ma le analisi di laboratorio dicono tutt’altro.
Caramelle, cioccolati e dolciumi in vendita in negozi e...
Apre il primo locale sulla Nutella gestito interamente dalla Ferrero. Ed è stato inaugurato a Chicago, all’interno del Millennium Park Plaza; un complesso residenziale e di uffici in centro città.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok