sabato 27 Aprile 2024
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SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Dal Salone del Gusto: i vizi e le virtù delle mode

TORINO - Come tutti gli aspetti della vita umana che si fondano sulla necessità e si sviluppano grazie a estro e abilità, il cibo...

Cioccolato a Monza: Lindt è sbarcata in città con un nuovo negozio

MONZA - Gli amanti del cioccolato sono avvisati. Il “chocolate lover” ha un punto di riferimento in più. O di passione a seconda dei...

Barry Callebaut: utile in calo, ma il fatturato è in aumento

ZURIGO (Svizzera) - Il produttore elvetico di cioccolato Barry Callebaut, numero uno del settore al mondo, ha chiuso l'esercizio 2015/2016 con un utile netto...

Ad Eurochocolate ecco la degustazione di acqua e cioccolato

PERUGIA - Ferrarelle ha inaugurato una collaborazione con Eurochocolate, evento italiano dedicato al cioccolato che si è svolto, nella sua 23° edizione, a Perugia. Ferrarelle...

Ferrero controcorrente sull’olio di palma

ALBA (Torino) - Ferrero controcorrente. Mentre molte aziende della concorrenza annunciano prodotti senza olio di palma, il colosso di Alba (Cuneo), quarto produttore al...

La moda di fare la cioccolata calda con il vino rosso

MILANO - La cioccolata calda è buona. Il vino rosso piace a quasi tutti. Chi immaginava che la combinazione tra i due (FOTO sopra)...

Nutella, Ferrero si schiera in difesa dell’olio di palma

MILANO - Ci sono aziende che hanno scelto di alimentare i consumatori con la paura dell’olio di palma. Lo dicono negli short della pubblicità: non usiamo olio di palma. Lo scrivono con ...

Da Dinette il profumo della Moka che unisce passato e presente

MILANO - Una signora entra in un caffè … No, non è l’inizio di una barzelletta, ma di un piccolo aneddoto che ci ha...

Cioccolata Majani 1796, una storia lunga 220 anni

BOLOGNA - Viaggia in utile la più antica azienda italiana di marca, la Majani 1796, controllata al 100% dalla famiglia omonima che la gestisce...

Mondelez: -7% utile nel III trimestre a 502 milioni, fatturato -6,6%

NEW YORK - Nel terzo trimestre dell’anno il colosso dell’alimentare Mondelez ha registrato utili sopra le stime e ricavi in linea con le attese, grazie...

Icam, i 70 anni di un’azienda pioniera del cacao sostenibile

Racchiudere settant’anni di storia in una torta è impresa un po’ ardua. Ci è riuscito il giovane pasticciere di Foligno Andrea Restuccia, 23 anni,...

Simone Sabaini: ho lasciato la finanza per fare il cioccolato

MODICA - “Era una giornata di luglio. Dopo pranzo un amico decise di portarmi a Modica. La città era immersa nel silenzio e una...

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