MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.
MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre
MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre
MILANO - LA fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, lancerà i settori del cioccolato, del pane e del caffè, tramite prestigiosi campionati. A Sigep2018, il World Chocolate Masters, Young Ideas e tutti e 7 i campionati italiani dell’arte del caffè
ROMA – Eurochocolate sarà protagonista alla Fabbrica Museo del Cioccolato. L'evento si svolgerà a Fiera Roma dal 18 novembre 2017 al 18 febbraio del...
MILANO– In ulteriore risposta alle accuse mosse a Fairtrade dal servizio “Cioccolato Amaro” diffuso lunedì 23 ottobre dalla trasmissione di RAI 3 “Report, Fairtrade...
MILANO – Il cioccolato è una sostanza ricca di antiossidanti, e niente di più goloso e indicato per prendersi cura della bellezza dei capelli in modo naturale ed economico. Perfetto per i capelli scuri, il trattamento al cioccolato, sarà un alleato per tutta l’estate, periodo in cui il sole ed il mare, mettono a dura prova la fibra capillare.
MILANO – Quando la svizzera Milka entrò nel mercato cinese, lo fece con grande spirito d’iniziativa e fiducia. Stando alle aspettative iniziali la Cina...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok