Nuovo anno, nuova governance in Domori: Gianluca Franzoni, dopo oltre 20 anni trascorsi nel mondo Domori, ha deciso di ridurre il proprio impegno in...
MILANO - La Ferrero è una multinazionale italiana, tra le maggiori al mondo, specializzata in prodotti dolciari, fondata da Pietro Ferrero nel 1946 ad...
TORINO - Ha chiuso lo storico negozio Peyrano di corso Vittorio Emanuele 76. Prima un cartello annunciava una ristrutturazione, invece le saracinesche non si...
KILCHBERG, Confederazione Elvetica – Lindt & Sprüngli ha continuato la sua crescita nel 2016. Il fatturato del produttore zurighese di cioccolato è aumentato del...
Secondo quanto comunicato dal Ministro degli Affari Esteri e del Commercio ungherese, l’azienda siriana Ghraoui Chocolate, produttore di cioccolato di qualità premium, aprirà la...
RIMINI – Immancabili gli appuntamenti con gli eventi dedicati al mondo del cioccolato alla 38a edizione di Sigep (Fiera di Rimini, 21-25 gennaio 2017).
Sigep...
MINORI (Salerno) – Sal De Riso, nota pasticceria di Minori, nel cuore della Costiera Amalfitana, per questo Natale ha lanciato una nuova creazione: il...
Il gruppo zurighese Barry Callebaut ha rafforzato il suo partenariato con l'americano Mondelez rilevando impianti per la produzione di cioccolato a Halle in Belgio.
Lo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok