venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

“Caffè Al Bicerin” , la storia di Torino in un bicchierino di caffè al cioccolato

Nata nel 1763, la caffetteria "Caffè Al Bicerin" , di fronte al suggestivo spiazzare della Consolata, a Torino, non era altro che il frutto...

Domori inaugura nuova governance e guarda ai mercati esteri

Nuovo anno, nuova governance in Domori: Gianluca Franzoni, dopo oltre 20 anni trascorsi nel mondo Domori, ha deciso di ridurre il proprio impegno in...

Lavoro: e adesso la Ferrero ricerca personale specializzato in tutta Italia

MILANO - La Ferrero è una multinazionale italiana, tra le maggiori al mondo, specializzata in prodotti dolciari, fondata da Pietro Ferrero nel 1946 ad...

Torino: “Costi troppo elevati”, chiude la storica pasticceria Peyrano

TORINO - Ha chiuso lo storico negozio Peyrano di corso Vittorio Emanuele 76. Prima un cartello annunciava una ristrutturazione, invece le saracinesche non si...

Lindt & Sprüngli continua a crescere in tutto il mondo

KILCHBERG, Confederazione Elvetica – Lindt & Sprüngli ha continuato la sua crescita nel 2016. Il fatturato del produttore zurighese di cioccolato è aumentato del...

Cioccolato: la siriana Ghraoui aprirà una megafabbrica in Ungheria

Secondo quanto comunicato dal Ministro degli Affari Esteri e del Commercio ungherese, l’azienda siriana Ghraoui Chocolate, produttore di cioccolato di qualità premium, aprirà la...

Sara un Sigep piacevolmente cioccolatoso, tra premi e Accademia

RIMINI – Immancabili gli appuntamenti con gli eventi dedicati al mondo del cioccolato alla 38a edizione di Sigep (Fiera di Rimini, 21-25 gennaio 2017). Sigep...

Armando Testa insieme a Perugina per ricucire la ferita del terremoto in Umbria

Nella piana di Castelluccio di Norcia, uno dei borghi più antichi e belli d’Italia, il terremoto ha aperto una cicatrice che corre nella strada,...

Ecco il panettone ricoperto d’oro, lo ha creato il pasticcere Sal De Riso

MINORI (Salerno) – Sal De Riso, nota pasticceria di Minori, nel cuore della Costiera Amalfitana, per questo Natale ha lanciato una nuova creazione: il...

Ferrero, la prima azienda ad avviare la collaborazione con il Fisco italiano

MILANO - Al via la "Cooperative compliance", con la 'tessera numero 1' consegnata alla Ferrero Spa e altre società del gruppo, ammesse al programma...

Il caffè Rivoire sbarca fuori Firenze. Al “The Mall” i maestri cioccolatieri

FIRENZE – Era il 1872 quando Enrico Rivoire, cioccolataio della famiglia Reale dei Savoia, aprì il suo locale a Firenze ai lati di piazza...

Barry Callebaut estende partenariato con Mondelez

Il gruppo zurighese Barry Callebaut ha rafforzato il suo partenariato con l'americano Mondelez rilevando impianti per la produzione di cioccolato a Halle in Belgio. Lo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante