martedì 01 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Salon du Chocolat 2018 a Milano, tra dolci assaggi e insolite sfilate

MILANO – Giunto alla terza edizione, torna a Milano il Salon du Chocolat. Da giovedì 15 a domenica 18 febbraio 2018, presso il Padiglione...

Chokkino: è arrivato il “cacao espresso”,l’alternativa alla tazzina di espresso

MILANO - Una bevanda innovativa fa il suo debutto mondiale al Sigep di Rimini. Chokkino rappresenta una vera innovazione sul banco del bar creando una...

Nestlé Professional con Perugina al Sigep: versatilità e innovazione nel fuori casa

RIMINI – Anche quest’anno, Nestlé Professional presenta al Sigep le sue soluzioni per il mondo dei professionisti in due stand. Uno dedicato al caffè...

World Chocolate Masters, Maurizio Frau vince le selezioni italiane

MILANO – La 39a edizione del Sigep ha ospitato il 21 e 22 gennaio le prestigiose finali delle selezioni italiane valide per la partecipazione...

Icam lancia Agostoni, la nuova firma del cioccolato italiano d’eccellenza

RIMINI – Icam, storica azienda cioccolatiera italiana e leader nel mondo della pasticceria, lancia Agostoni. La nuova firma del cioccolato di eccellenza destinata ai...

Cast Alimenti e Sigep: una collaborazione viva e forte anche nel 2018

RIMINI – Nello spazio riservato a Cast Alimenti, vi sarà una parte dedicata all’attività formativa. Qui, alcuni docenti e grandi maestri della scuola terranno...

Sigep 2018, un trionfo di pasticceria: oltre 900 eventi in cinque giorni

RIMINI – Saranno oltre 900 gli eventi che animeranno il 39° Sigep. Il salone mondiale del dolciario artigianale firmato Italian Exhibition Group. Per cinque giorni,...

Chocolate Academy™ Center: grandi eventi, incontri e workshop a Rimini

MILANO - Maurizio Frau, Fabio Ravone, Claudio Sordoni, Nicolas Vella e Giuseppe Vitale. Sono questi i cinque professionisti che domenica 21 e lunedì 22 gennaio...

Ferrero: fatturato da 8 miliardi. Ecco la mappa del suo successo mondiale

MILANO - La conferma ufficiale arriva dopo settimane di indiscrezioni. Ferrero, l'azienda che vanta un fatturato da 8 miliardi di euro, ha acquisito per 2,8...

Barry Callebaut è il gruppo leader mondiale nel settore del cioccolato

MILANO – Barry Callebaut è il leader mondiale nella lavorazione di prodotti a base di cacao di alta qualità, dall’approvvigionamento e dalla trasformazione delle...

Ferrero compra da Nestlé per 2,3 miliardi il business dolciario negli Stati Uniti

MILANO - Dopo settimane di voci, indiscrezioni e no comment arriva infine l'annuncio ufficiale: l'italiana Ferrero compie un importante passo di crescita nel mercato...

Pater Linus e Satongo Callebaut®: sorprendente incontro tra birra e cioccolato

MILANO - Una sorprendente esperienza di abbinamento di cioccolato e birra si è svolta nel capoluogo milanese tra esperti ed addetti ai lavori voluta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo