martedì 04 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Il Festival Dolce Valle: cioccolato, vino e nocciole uniscono Asti e Alba

PIEMONTE - Una notizia che ci è giunta dalla Stampa, firmato da Riccardo Coletti, ci fa sentire profumi del cibo made in Italy. Al...

Placcato oro con perle Swarovski, ecco il cioccolato più costoso del mondo

MILANO – Alla fiera del cioccolato di Óbidos, in Portogallo, è stato esposto il cioccolato più costoso del mondo. Il prezzo? Oltre 7.700 euro....

Il Festival Dolce Valle: cioccolato, vino e nocciole uniscono Asti e Alba

PIEMONTE - Una notizia che ci è giunta dalla Stampa, firmato da Riccardo Coletti, ci fa sentire profumi del cibo made in Italy. Al...

Dopo l’acquisizione negli Usa, Ferrero punta ora all’enorme mercato dell’India

NEW DELHI (India) — Dopo la recente acquisizione del business dolciario negli Stati Uniti d'America della Nestlé, l'interesse del colosso italiano del cioccolato Ferrero...

E le uova di Pasqua diventano opere d’arte ispirate ai grandi scrittori

ROMA — Anche quest'anno la Pasticceria Bompiani di Roma ospita un'originale esposizione dove le uova di Pasqua vengono reinterpretate in chiave artistica dalla maestria...

Il cacao Sperlari è più sostenibile. L’azienda ottiene la certificazione Utz

CREMONA – Da quest’anno, tutto il cacao utilizzato da Sperlari per la produzione delle proprie specialità a base di cioccolato – dalle Granperle agli Zanzibar,...

Alimenti: Mondelēz International forma i manager del cacao in Ghana

ROMA – La richiesta di cacao nel mondo è in costante crescita, soprattutto da parte dei mercati in via di sviluppo. Per questo Mondelēz...

Al Torino Golden Palace c’è la Suite del Cioccolato, firmata Guido Gobino

TORINO – 28 febbraio 2018, ore 19.00: è questa la data da segnare in agenda per non mancare un appuntamento organizzato da Allegroitalia Hotel...

Sperlari: Piergiorgio Burei è il nuovo ceo della storica azienda cremonese

MILANO — Piergiorgio Burei è il nuovo ceo di Sperlari, la storica azienda fondata a Cremona nel 1836 e dallo scorso settembre parte del...

Il cioccolato fa bene: i 5 consigli del campione del mondo di pasticceria

Morbido e aromatico. E se vi dicessero che il cioccolato ha anche un lato sano? Ci sono naturalmente delle accortezze da osservare, dalla percentuale...

Ecco il ristorante di Londra dove tutto il menù è a base di cioccolato

LONDRA — Amate il cioccolato in qualunque modo e abbinato a qualsiasi tipo di piatto, anche in associazione a cibi salati? Se la risposta...

Nutella come colorante per capelli: la trovata di due parrucchieri libanesi

BEIRUT – Parrucchieri o pasticceri? Entrambi. Questo racchiude l’idea di “Abed and Samer Beauty Salon”, salone di bellezza di Beirut. I due parrucchieri libanesi Abed Allahitani e Samer Mishref, titolari del salone, infatti, per riparare i capelli danneggiati dalle colorazioni chimiche, utilizzano una crema molto particolare: l’amatissima Nutella.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo