lunedì 03 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero punta sulle nocciole italiane: l’obiettivo sono i 20mila ettari entro il 2025

TORINO — Ferrero punta sulle nocciole italiane per la crema spalmabile più famosa del mondo. A tale scopo intende sviluppare 20.000 ettari di nuove...

Business e responsabilità: nasce El Ceibo, il cacao sostenibile della Bolivia

ROMA —  Un modello di business basato sui principi della cooperazione, dell’agroecologia e della responsabilità verso le comunità locali. Nasce così il cacao di El...

Frigorifero sì o no? Ecco come conservare il cioccolato delle uova dopo la Pasqua

MILANO — Pasqua è passata e soprattutto chi ha in casa figli piccoli è probabile che si ritrovi la dispensa piena di uova di...

Cacao: quotazioni delle borse in forte ripresa dai minimi dello scorso dicembre

MILANO - Mentre i prezzi del caffè sono ingabbiati da mesi entro un un range ristrettissimo, quelli del cacao tornano a volare come non...

Caffarel: biometano dai rifuiti organici dei gianduiotti grazie all’accordo con Acea

LUSERNA SAN GIOVANNI (Torino) — Acea Pinerolese Energia ha stretto un accordo di fornitura di biometano da rifiuti organici con il gruppo Lindt &...

A Milano nasce Mascherpa, il primo locale interamente dedicato al tiramisù

MILANO — Tutto intorno a un dolce, il più amato, il più italiano. È il tiramisù il protagonista del nuovo negozio mono prodotto, inaugurato...

Cioccolato, come scegliere il più virtuoso: fondente e con almeno il 70% di cacao

MILANO — Il cioccolato è un alimento dalle mille virtù e benefici. A patto di consumarlo correttamente, nelle giuste quantità e scegliendo, a ragion...

Lindt, cresce ancora il numero dei negozi: salirà a cinquanta entro l’anno

INDUNO OLONA (Varese) – Lindt intende aprire 4 nuovi punti vendita al dettaglio in Itali durante il 2018, portando il totale a 50 entro...

Per la Pasqua 2018 l’uovo di Ernst Knam ha le forme sinuose di un fenicottero

MILANO — La pasticceria di Ernst Knam - caratterizzata dalla ricercatezza e dagli abbinamenti fuori dal comune - esprime tutta la creatività anche nelle...

Festa su misura: previsti 15 mio di uova di cioccolato

MILANO - Cna e Cna agroalimentare hanno condotto assieme una ricerca attorno alla Pasqua 2018. I risultati stimano un consumo quest'anno di 15 milioni...

Ruby, il cioccolato rosa di Barry Callebaut, sta per arrivare anche in Italia

MILANO —"Ruby" è il cioccolato rosa di Barry Callebaut. Ormai un must dei social, sta per arrivare anche in Italia. Così come spiega questo...

Ferrero: maxi-dividendo da 800 milioni per la holding lussemburghese

MILANO — L’assemblea dei soci della Ferrero ha deciso, il 28 febbraio, la distribuzione di una cedola di 800 milioni di euro a titolo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo