giovedì 02 Maggio 2024
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Brioche cubica: il croissant di Tentazioni Cafè a Genova

I titolari: “L'ultimo oggetto del desiderio della colazione è il croissant cubico ripieno di crema pasticciera alla vaniglia oppure in diverse farciture secondo il gusto di ogni palato. Un piccolo capolavoro di design gastronomico, nell'intuizione di stravolgere un classico intramontabile semplicemente cambiandogli forma, ma anche un prodotto ben riuscito nel gusto, con l'involucro croccante e il cuore soffice”

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Croccante fuori e soffice dentro, il nuovo prodotto da pasticceria inventato in Svezia ha conquistato tutto il mondo e adesso verrà sfornato anche a Sestri Ponente, Genova, nel bar Tentazioni Café. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo di Elisa Morando pubblicato sul portale Genova Today.

La brioche cubica arriva a Genova

GENOVA – Qualcuno la definisce la brioche più virale del web. La sua forma non è più a cornetto ma riprende più le sembianze di un cubo e per questo ha cambiato anche il suo nome: si chiama Crubik. E adesso, seguendo l’onda delle tendenze, è arrivata anche a Genova.

Triestespresso

A preparare la bioche quadrata genovese è il bar Tentazioni Cafè a Sestri Ponente, in via Sestri 60R, a pochi passi dalla nuova sede di Strakkino. La coda davanti al locale si è creata fin dal primo giorno di lancio, alla fine di giugno, motivo per il quale il bar ha dato la possibilità fin da subito di prenotare il prodotto per i giorni successivi.

“L’ultimo oggetto del desiderio della colazione è il croissant cubico ripieno di crema pasticciera alla vaniglia oppure in diverse farciture secondo il gusto di ogni palato – scrivono i titolari sulla loro pagina Facebook – Un piccolo capolavoro di design gastronomico, nell’intuizione di stravolgere un classico intramontabile semplicemente cambiandogli forma, ma anche un prodotto ben riuscito nel gusto, con l’involucro croccante e il cuore soffice”.

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