venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Bazzara presenta a Sigep il loro libro Cappuccino italiano Latte art

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

MILANO – Dopo il successo internazionale dei volumi precedenti, La Filiera del Caffè Espresso e La Degustazione del caffè, gli autori triestini Franco e Mauro Bazzara stanno ultimando la loro nuova opera, che verrà presentata in anteprima assoluta in occasione della manifestazione fieristica Sigep di Rimini. Il volume tratta tematiche come le regole fondamentali per una corretta preparazione e degustazione del cappuccino, le tecniche della Latte Art e altro ancora. Visto il crescente interesse per le tematiche, sia da parte dei consumatori che da parte dei baristi, gli autori hanno deciso di rendere la tipica bevanda della colazione italiana protagonista del loro nuovo libro. E’ stato pensato come un testo divulgativo, ricco di contenuti tecnici, che non solo presenta la storia del cappuccino e le regole fondamentali per una sua corretta preparazione e degustazione, ma svela anche i segreti dell’affascinante tecnica della Latte Art.

Bazzara, focus sul cappuccino

Gli argomenti verranno affrontati da una prospettiva innovativa, mentre elementi inediti, centinaia di foto e molteplici disegni renderanno il volume davvero prezioso per chi si avvicina o si occupa professionalmente dell’amatissima bevanda italiana. Sono state create decine e decine di esempi di latte art: tra disegni classici e innovazioni più fantasiose, che andranno ad arricchire il libro, rendendolo indispensabile per chi si occupa seriamente dell’arte del cappuccino.

Triestespresso

Interventi di esperti come Luigi Odello, Gian Luigi Nora, Edy Bieker, Alberto Polojac, Peter Starc, Andrej Godina e molti altri

Nonché numerosissime immagini inedite, rendono il libro prezioso per tutti quelli che si dedicano per passione o professione alla preparazione del cappuccino. In questi giorni viene ultimata la stampa digitale delle copie dell’anteprima con le quali verranno premiati da Andrea Lattuada, padrino del libro, i vincitori del Campionato Italiano Latte Art. SCHEDA: Titolo: Cappuccino italiano Latte art L’editore – Planet coffee Pagine 504 Il prezzo di copertina è di 55 euro Disponibile per la vendita (a brevissimo) sul sito www.planetcoffee.it Info: Planet Coffee s.r.l. tel. +39 040 767 849 www.planetcoffee.it; E-mail: info@planetcoffee.it

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè