[adning id="267609"]
SEZIONE
Bar Caffetteria
L’intervista a Francesco Corona, bartender e barista
Desk1 -
Bargiornale ha pubblicato un'intervista a Francesco Corona (nella FOTO con Chiara Bergonzi), uno dei baristi più interessanti del panorama nazionale, realizzata da Nadia Rossi....
LA STORIA — Il caffè con il gabbiano
Desk1 -
Il primo ristorante Mövenpick apre i battenti al Claridenhof di Zurigo il 19 luglio 1948. Il team è composto all’epoca da 19 collaboratori. L’idea...
Desk1 -
Il colosso internazionale STARBUCKS, leader delle catene di caffetterie, con oltre 21 mila store in 65 paesi, ha scelto, dopo la VA 388 della...
Intervista al campione del mondo baristi 2014, Hidenori Izaki
Desk1 -
Alla vigilia del Campionato Italiano baristi che si svolgerà a Rimini il 18 e il 19 gennaio proponiamo l'intervista al barista più bravo del...
Desk1 -
Al via la nuova programmazione Aicaf Italia con numerosi corsi che si svilupperanno su tutta la penisola. Aicaf riparte con la programmazione dell’ICC (Italian...
PREZZI AL BAR – “Carrello” stabile, ma in Lombardia colazione e aperitivi costano di più
Desk1 -
Di Matteo Riccardo Speziali* MILANO - In aumento i prezzi delle consumazioni al bar: +0,7% in un anno. Il costo per una pizza fuori resta...
Perché l’Australia ha il caffè migliore (e come diventare “barista” studiando l’inglese)
Desk1 -
Quando Howard Schultz visitò Milano nei primi anni ‘80, ebbe un’autentica visione. Nelle centinaia di bar allineati lungo le strade della città, le persone...
FIERE – Caffè Motta a Bologna per Marca a promuovere l’espresso italiano
Desk1 -
BOLOGNA - Caffè Motta sarà anche quest’anno la propria presenza a Marca, la rassegna fieristica esclusivamente dedicata agli store brand, in programma a BolognaFiere...
BERGAMO – Bugan Coffee Lab: il vero covo del caffè
Desk1 -
BERGAMO - Un vero covo, o meglio, un laboratorio di degustazione e ricerca per tutti gli amanti della tazzina di caffè ai massimi livelli. È...
ITALIA – Alla stazione di Paola (Cosenza) il bar non c’è più: le Fs vogliono 60 mila euro
Desk1 -
STAZIONE DI PAOLA (Cosenza) - Il bar non c’è più. Le Fs vogliono 60 mila euro per darlo in gestione Sulla costa tirrenica della Calabria,...
IL COMMENTO – La partita di Lavazza nel gran risiko del caffè
Desk1 -
Sul numero di lunedì 12 gennaio del settimanale di Repubblica Affari e Finanza è uscito un commento in vista della possibile doppia acquisizione in...
CAFFE’ VERGNANO – Ecco Èspresso1882 bar, nuova linea di miscele e merchandishing
Desk1 -
MILANO - Di grande gusto e carattere, nasce Èspresso1882 BAR: una nuova linea di miscele e merchandising pensata per i bar che vogliono offrire...



