mercoledì 01 Maggio 2024
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Bar Caffetteria

L’intervista a Francesco Corona, bartender e barista

Bargiornale ha pubblicato un'intervista a Francesco Corona (nella FOTO con Chiara Bergonzi), uno dei baristi più interessanti del panorama nazionale, realizzata da Nadia Rossi....

LA STORIA — Il caffè con il gabbiano

Il primo ristorante Mövenpick apre i battenti al Claridenhof di Zurigo il 19 luglio 1948. Il team è composto all’epoca da 19 collaboratori. L’idea...

MADE IN ITALY – Starbucks oltre a Victoria Arduino sceglie Solari per il nuovo concept store a Seattle

Il colosso internazionale STARBUCKS, leader delle catene di caffetterie, con oltre 21 mila store in 65 paesi, ha scelto, dopo la VA 388 della...

Intervista al campione del mondo baristi 2014, Hidenori Izaki

Alla vigilia del Campionato Italiano baristi che si svolgerà a Rimini il 18 e il 19 gennaio proponiamo l'intervista al barista più bravo del...

Corsi Italia Aicaf

Al via la nuova programmazione Aicaf Italia con numerosi corsi che si svilupperanno su tutta la penisola. Aicaf riparte con la programmazione dell’ICC (Italian...

PREZZI AL BAR – “Carrello” stabile, ma in Lombardia colazione e aperitivi costano di più

 Di Matteo Riccardo Speziali* MILANO - In aumento i prezzi delle consumazioni al bar: +0,7% in un anno. Il costo per una pizza fuori resta...

Perché l’Australia ha il caffè migliore (e come diventare “barista” studiando l’inglese)

Quando Howard Schultz visitò Milano nei primi anni ‘80, ebbe un’autentica visione. Nelle centinaia di bar allineati lungo le strade della città, le persone...

FIERE – Caffè Motta a Bologna per Marca a promuovere l’espresso italiano

BOLOGNA - Caffè Motta sarà anche quest’anno la propria presenza a Marca, la rassegna fieristica esclusivamente dedicata agli store brand, in programma a BolognaFiere...

BERGAMO – Bugan Coffee Lab: il vero covo del caffè

BERGAMO - Un vero covo, o meglio, un laboratorio di degustazione e ricerca per tutti gli amanti della tazzina di caffè ai massimi livelli. È...

ITALIA – Alla stazione di Paola (Cosenza) il bar non c’è più: le Fs vogliono 60 mila euro

STAZIONE DI PAOLA (Cosenza) - Il bar non c’è più. Le Fs vogliono 60 mila euro per darlo in gestione Sulla costa tirrenica della Calabria,...

IL COMMENTO – La partita di Lavazza nel gran risiko del caffè

Sul numero di lunedì 12 gennaio del settimanale di Repubblica Affari e Finanza è uscito un commento in vista della possibile doppia acquisizione in...

CAFFE’ VERGNANO – Ecco Èspresso1882 bar, nuova linea di miscele e merchandishing

MILANO - Di grande gusto e carattere, nasce Èspresso1882 BAR: una nuova linea di miscele e merchandising pensata per i bar che vogliono offrire...

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