mercoledì 05 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

SIGEP, Dubbini propone eventi e incontri dentro e fuori il Salone

Al Sigep 2016, il più importante Salone a livello internazionale nel settore della pasticceria artigianale e del coffee & bakery, Torrefazione Dubbini sarà protagonista...

SIGEP, Nespresso svela la Aguila 220, superautomatica professionale compatta

MILANO – Nespresso continua ad investire per elevare il servizio di caffetteria gourmet, rendendolo accessibile anche agli esercizi di piccole e medie dimensioni. All’interno...

SIGEP, Quarta Caffè ha partecipato

LECCE - Quarta Caffè era presente a Rimini dal 23 al 27 gennaio 2016 con uno stand presso Sigep 2016, 37° Salone Internazionale Gelateria,...

LAVAZZA a Cares’s – The Ethical Chef Days

TORINO - Lavazza, icona dell’autentico espresso italiano, è sponsor di “CARE’s - The Ethical Chef Days”, il nuovo progetto ideato e promosso da Norbert...

SIGEP, gare (e non solo) pulite con pulyCAFF

Dal 23 al 27 gennaio appuntamento al padiglione D1 stand 025 con la gamma sempre più completa di prodotti per la pulizia della macchina...

Fipe, bar e pubblici esercizi alle prese con l’affollamento

MILANO - I risultati dell’analisi sull’evoluzione della rete commerciale nei centri storici di alcune importanti città italiane nel periodo 2008-2015 vanno interpretati, per quanto...

Roscioli, una inedita interpretazione del caffè romano

di Gianluca Pacella* ROMA - Roscioli ci prova, d’altra parte a Roma (e non solo) la famiglia ormai è sinonimo di qualità e garanzia. E...

Una tazzina di caffè a 50 centesimi, una sfida che parte da Sesto San Giovanni

di ROSARIO PALAZZOLO* MILANO - Un buon caffè può costare 50 centesimi di euro? Nei prossimi giorni questa domanda potrebbe dare vita a un vero...

Moto Superbike: “Il campione Davies? non ha distrazioni… se non il caffè” e studia da barista

In pochi conoscono un pilota come il proprio capotecnico, un ruolo da sempre fondamentale nel motociclismo. Non è solo la persona che traduce le...

Tutto il piacere del cappuccino in una torta

Una delle tante creazioni del Maestro Pasticcere Luca Montersino è la Crostata Cappuccina. Si tratta di una frolla friabile con un cuore di crema frangipane...

Sigep, il programma completo dei campionati italiani e degli altri eventi dedicati al caffè

RIMINI - Ecco il flyer con il programma completo di tutti i campionati organizzati da Scae Italia nell'ambito del Sigep di Rimini. ...

Fipe, ridurremo impatto ambientale bar e ristoranti

MILANO - La novità è di quelle importanti. Sì perché riguarda l'attenzione agli aspetti ambientali, accurata scelta delle materie prime, filiera corta. Secondo un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo