sabato 04 Maggio 2024
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Bar Caffetteria

“Ogni barista, anche del bar più piccolo, deve pensare in modo globale”

Il consumo di caffè potrebbe presto superare l'offerta di verde. Preparare meglio il caffè, anche in modo più efficiente può fare una differenza più...

ACCORDO CATHAY-ILLY – Espresso perfetto ad alta quota

Una tazzina di caffè come al bar. Stesso impeccabile aroma, perfetta qualità. Ma gustata tra le nuvole. Cathay Pacific – la compagnia aerea più...

DITTA ARTIGIANALE A FIRENZE – Cena Ginspiration per Fuori di Taste

FIRENZE - Da Ditta Artigianale, coffee e gin bar situato nel centro storico di Firenze, in via dei Neri 32 r, si terranno due...

ILLY APRE A MILANO – Ecco il primo flasghip store in Italia: il locale e i piatti

MILANO – Dopo Parigi e Londra, illy apre nel cuore pulsante di Milano il proprio flagship store, in Piazza Gae Aulenti, nel quartiere Porta...

LA MARZOCCO – Stand e festa al Taste di Firenze

La Marzocco, azienda fiorentina, che esporta in 100 Paesi nel mondo, che produce e esporta macchine espresso per bar e ristorazioni, fondata nel 1927...

L’IDEA – Julius Meinl offre un caffè in cambio di una poesia

MILANO - La poesia come moneta di scambio. Non è una finzione, ma sarà realtà. Julius Meinl, il caffè viennese premium che da oltre...

LA SPAZIALE – Ecco lo sponsor ufficiale dello SCAE UK Barista Championship

GLASGOW (Gran Bretagna) - La Spaziale annuncia la sponsorizzazione del campionato baristi del Regno Unito, UK Barista Championship, per i prossimi tre anni. La macchina...

COREA DEL SUD – Il caffè è più consumato del riso

MILANO - Nel 2014 in Corea il caffè è stato consumato piu` spesso del riso e del kimchi (il contorno piu` popolare della cucina...

Lavazza / 6 – Svelate due nuove miscele certificate Rainforest Alliance

MILANO - Lavazza ha annunciato due le miscele, entrambe 100% Arabica certificate Rainforest Alliance: “Dolce” e “Ricco”. NOTE DEGUSTATIVE e CARATTERISTICHE DOLCE Aromatico e fiorato. Tostatura...

SANDALJ – La dimostrazione che il caffé di qualità non si compra alla carta

di Christian Benna* TRIESTE - Qualità contro “carta”. E innovazione al posto dei contratti finanziari della Borsa. Nell’anno della tazzina che si trasforma in oro nero,...

WORLD BARISTA CHAMPIONSHIP 2015 – In viaggio verso Seattle con i campioni

Mancano quaranta giorni al Campionato mondiale baristi di Seattle (9-12 aprile) e Victoria Arduino, partner tecnico del WBC, nell’invitarvi a seguire giorno dopo giorno...

AEROPRESS – Sveliamo i due segreti del tri-campione Davide Berti

MILANO - Ha preso il via lo scorso anno in un’atmosfera giocosa e informale, voluto e condotto dai cugini Monti di IMS Filtri e...

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