Una delle tante creazioni del Maestro Pasticcere Luca Montersino è la Crostata Cappuccina. Si tratta di una frolla friabile con un cuore di crema frangipane...
MILANO - La novità è di quelle importanti. Sì perché riguarda l'attenzione agli aspetti ambientali, accurata scelta delle materie prime, filiera corta. Secondo un...
Antonio Schiavon (a sinistra nella FOTO) ha inviato un intervento in risposta all'opinione di Cristiano Boschi su Starbucks uscito prima di Natale con il...
MILANO - Incontrarsi e condividere una passione, oltre che un lavoro, è spettacolare. Quello con Host è un appuntamento fisso per Desita che, occupandosi...
SOMMARIO del numero di gennaio 2016 - anno XXVII - Nr. 1 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ
Editoriale
3 ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok