giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

In tutta Italia le giornate del pulito pulyCaff

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

Proseguono i Puly Day, le “giornate del pulito”, dedicate alla formazione e all’aggiornamento sulla pulizia e la manutenzione della macchina espresso e del macinacaffè.

Gli appuntamenti sono aperti a baristi, torrefattori, costruttori di macchine e chiunque opera nel mondo del caffè.

Triestespresso

La prima tappa del pulito è prevista a Verona, in occasione di Vinitaly: lunedì 11 aprile, dalle 15.00 alle 15.45, pulyCAFF sarà presente nell’Area Taste of Coffee A52 (Pad C) della Fiera di Verona, con un corso dedicato alla pulizia nel mondo del caffè. Iscrizione obbligatoria, per informazioni: info@asachimici.com.

Gli altri appuntamenti di aprile:

• 13 aprile – dalle 15.00 alle 18.00 – Hotel Casa Rossa 1888, Torre del Greco (NA). Per informazioni: Adolfo Vallini – 339 1148661 – adolfo.vallini@gmail.com.

• 15 aprile – dalle 14.00 alle 17.00 – Aroma Lab, Roma. Iscrizione obbligatoria, per informazioni: aromalab@espressaroma.com.

• 27 aprile – dalle 9.30 alle 13.00 – Accademia del bar, Bologna. Iscrizione obbligatoria, per informazioni: Alice Picelli – 338 7699499 – info@accademiadelbar.it.

Tutti i corsi comprendono teoria e pratica, e illustrano i benefici che la pulizia delle macchine comporta. Si stima infatti che circa l’85% degli interventi di assistenza tecnica sia causato dalla scarsa pulizia della macchina espresso, che provoca l’intasamento di filtri, gruppi erogatori e docce.

I partecipanti potranno ottenere il diploma di Basic Course, il primo dei livelli in cui si articola il percorso formativo offerto da pulyCAFF, e decidere se proseguire nella formazione seguendo ulteriori approfondimenti. Volete saperne di più sul pulito? Seguite il calendario dei Puly Day su Facebook alla pagina PULYCAFF Enjoy Your Espresso.

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • La Spaziale
Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè