Stava per sorseggiare il suo White Chocolate Mocha, quando ha notato una scritta insolita riportata sulla tazza. E' accaduto in Florida ad un ragazzo...
BELFORTE (Macerata) - È trascorso un anno da quando alcuni baristi hanno cambiato il loro modo di lavorare, hanno raggiunto la consistenza in tazza,...
Un articolo del Corriere della Sera che presenta una torrefazione artigianale è l’occasione per approfondire la conoscenza del caffè e della torrefazione
Dal Corriere della...
NAPOLI - Saranno 14 i nuovi aspiranti baristi che entreranno a far parte della scuola dell’Associazione Espresso Napoletano. Tutti presenti alla conferenza stampa che...
MILANO - La presenza dei robot nei campi produttivi è in costante crescita, specie nei compiti ripetitivi e programmabili con relativà semplicità: le macchine...
Una lettera sull'arrivo di Starbucks è pervenuta alla ribrica Italian curata da Beppe Severgnini sul sito del Corriere della Sera. Eccola.
Caro Beppe, leggo con...
Proseguono i Puly Day, le “giornate del pulito”, dedicate alla formazione e all’aggiornamento sulla pulizia e la manutenzione della macchina espresso e del macinacaffè.
Gli...
LONDRA - Caffè Nero è una delle principali caffetterie all'italiana d'Inghilterra: a Londra ce n'è praticamente uno in ogni strada. C'è il wi-fi per...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok