domenica 06 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Starbucks pensa già pure a Pisa

PISA - Potrebbe sbarcare a Pisa “Starbucks”, la più grande catena internazionale di caffetterie. Il colosso di Seattle (Stati Uniti) sta entrando nel mercato...

Centro Studi Fipe: i prezzi di bar e ristorazione +1,3% sul marzo 2015

MILANO - Il Centro studi della Fipe (Federazione Italiana pubblici esercizi) ha calcolato (TABELLA sopra) a marzo 2016 la dinamica dei prezzi dei servizi...

Tradizioni: Caffè Mexico a Napoli, il culto dei gesti

Dire che Napoli sia la città del caffè è quasi un’inflazione espressiva, diventando spesso un parametro di riconoscimento, un immaginario collettivo di cui ci...

Massimo Zanetti: perfezionato acquisto di Club Coffee Canada

MILANO - Massimo Zanetti Beverage USA (MZB), l'unità operativa nordamericana che fa capo alla società italiana di torrefazione e distribuzione del caffè di fama...

Sfida tra scuole alberghiere per promuove l’uso del caffè in ambiti inediti

Primo premio assoluto per l'Istituto Alberghiero “Erminio Maggia” di Stresa alla terza edizione del Concorso Caffè Chef (FOTO sopra) di Chiavenna (Sondrio) nel concorso...

Venditalia 2016: BWT Water+More con novità per i bar e non solo

MILANO -  BWT Water+More sarà presente anche all'edizione 2016 di VENDITALIA con la sua gamma completa di prodotti che spazia dai sistemi filtranti per...

SIGEP 2016: tutte le emozioni dei campionati italiani disputati alla Fiera di Rimini

Una bella notizia. La collaborazione tra Scae Italia Communication e Rimini Fiera Sigep ha portato ad avere una serie di bellissimi filmati realizzati durante...

Coffee Fellows, la risposta tedesca a Starbucks

Ecco un'interessante opinione sulla situazione delle ...

Brescia, dice addio al posto fisso per aprire un bar in centro

BRESCIA - Fino a qualche mese fa lavorava dietro una scrivania, in uno studio di commercialisti. Da qualche settimana fa avanti e indietro dietro...

A Milano arriva Coffice il nuovo trend

MILANO - Il caffè è ormai diventato per molti solo una scusa che consente di occupare, al coperto, sedia con tavolino e approfittare del...

La mia “esperienza Gravitech”. La storia di Sarutahiko Coffee

TOKYO - Conosci l’importanza di 20 secondi per un coffee shop di alto livello. “Venti secondi possono essere spesi per lavorare insieme e costruire...

In Sardegna studenti in gara per il concorso “The best coffee”

TORTOLÌ - Grande successo per la prima edizione del Concorso caffetteria “The best coffee” tenutosi nell’Istituto alberghiero (FOTO in alto). Obiettivo del concorso è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo