MILANO – Vibiemme, azienda specializzata nella produzione di macchine da caffè espresso ad uso professionale e domestico; investe il 20% del suo fatturato di...
di Stefano Tesi*
Cari gaudenti, guidatori notturni, viaggiatori, colleghi enogastro e non, ecc., quante volte vi è capitato, onusti di gloria e di intingoli, di...
NEW YORK - La direzione di una caffetteria ha pensato di fare uno scherzo decisamente "stimolante" alla propria clientela: presentare il personale dietro al...
Starbucks si allea con una decina di società. Obiettivo assumere 100.000 giovani appartenenti a minoranze entro i prossimi tre anni: si tratterà soprattutto di ragazzi...
MILANO - Tra i protagonisti a Host2015 un ruolo di primo piano sarà giocato dal Consorzio Promozione Caffè, organismo che raggruppa le principali aziende...
MILANO - L’intervento si propone di analizzare i format della ristorazione fuori casa tra presente e futuro, con l’obiettivo di tracciare, dopo un inquadramento...
di Kim Ossenblok* (FOTO)
Com’è cambiata l’estrazione dell’espresso negli ultimi 5 anni (e cosa deve sapere ogni barista)? Cosa si aspetta il cliente quando entra...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok