venerdì 26 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

L’amico italiano del signor Starbucks: «Se arriva non sbaglierà un colpo»

di Maria Teresa Cometto* «Me lo immaginavo che Howard Schultz avrebbe presto aperto i suoi caffé in Italia e sono sicuro che, se lo fa...

Arriva 2GO, l’espresso professionale in capsule secondo Elektra

Sono molte le situazioni giuste per il caffè e per tutte Elektra ha una soluzione. La nuova macchina per il caffè espresso a capsule...

Cappuccino perfetto: a Palermo corso con Chiara Bergonzi

PALERMO – Un corso di tre giorni per imparare a preparare il cappuccino perfetto. Dal 14 al 16 l’Accademia Histo - la scuola di formazione di...

Francesco Sanapo indica le nuove tendenze in caffetteria

MILANO - Francesco Sanapo due volte campione italiano di caffetteria e finalista al Mondiale WBC di Melbourne, si occupa ora di Ditta Artigianale: un...

Al bar con il bancomat, la Fipe dice subito “no”

MILANO - La Federazione Italiana Pubblici Esercizi esprime forte critica sull'emendamento alla Legge di Stabilità che prevede la soppressione del limite di 30 euro...

Intergastra 2016, il futuro è nero? Le tendenze del caffè nella gastronomia (dal 20 al 24 febbraio)

Ai giorni nostri poter bere una buona tazza di caffè non dovrebbe più rappresentare una sfida, considerato il vero e proprio boom che ha...

“Cittadini liberi di usare il bancomat anche per un caffè”

ROMA - Facilitare i pagamenti effettuati con le carte di credito e bancomat, anche per gli importi sotto i 5 euro. La proposta arriva...

In Svizzera, a 4 euro, il caffè è una consumazione per benestanti

ZURIGO - Il prezzo del caffè è aumentato ancora nella Svizzera tedesca e Zurigo, dove una tazzina costa in media 4,38 franchi (4,01 euro,...

Baristi per Fiere ed eventi, ecco le proposte Aicaf (Accademia italiana maestri del caffè)

L’Aicaf (Accademia italiana maestri del caffè), che è presente da circa 10 anni sul territorio nazionale, con numerose esperienze nel campo della formazione all’interno...

Qui Host. Ecco Steampunk, il nuovo metodo di estrazione

MILANO - Francesco Sanapo ci ha suggerito di realizzare un video sulla Steampunk dell’azienda americana Alpha Dominche (tr. “prima nel suo genere”). Si tratta...

Victoria Arduino. Why every gram matters? Tre tazzine per tre profili differenti

Era un torrido pomeriggio di metà luglio, quando ci siamo seduti intorno a un tavolo insieme a Colin Harmon e James Hoffmann per discutere...

I locali notturni valgono 70 miliardi e ci sono tanti bar

MILANO - Sono cifre per molti aspetti imprevedibili. Sì' perché la notte, in Italia, vale quanto l’agricoltura. Il fatturato generato da attività commerciali, bar...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante