LECCE - Quali sono i segreti per ottenere un perfetto espresso “specialty”, di particolare pregio gustativo? Lo spiegherà il giaponese Hide Izaki (FOTO sopra),...
MILANO - E’ giunto alla V edizione il Gran Premio della Caffetteria Italiana – concorso nazionale organizzato dall’Aicaf Accademia Italiana Maestri del Caffè –...
MILANO - Sono aperte le selezioni per tour promozionali organizzati da Sedicieventi. L'agenzia ricerca collaboratori, tra i 20 e i 35 anni, da poter...
Dopo gli importanti riscontri ottenuti nel 2016, ripartono a febbraio i laboratori in Pastry Concept con Leonardo Di Carlo, riservati da Torrefazione Dubbini ai...
POZZUOLI, Napoli – Un bar del tutto speciale quello che verrà inaugurato venerdì prossimo all’interno del Multicenter School di via Campana, a Pozzuoli.
Dietro al...
RIMINI – Natfood, azienda alimentare protagonista nel canale horeca, e con una grande visione del mercato fuori casa food & beverage, nella sua continua...
Bloom Coffee School, un nuovo progetto di formazione “su misura” con corsi di approfondimento su tutti gli aspetti del mondo del caffè (botanica, selezione,...
RIMINI – Cala il sipario oggi sull’edizione 2017 del Sigep. Il programma della giornata conclusiva della kermesse riminese è disponibile a questo link.
Eventi, gare,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.