mercoledì 16 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Poggio Rusco, così i libri si scambiano al bar. L’iniziativa lanciata dal Galleria café

POGGIO RUSCO, Mantova – A Poggio Rusco è arrivato il libero scambio di libri: a proporlo è stato il bar Galleria caffè. Da circa un...

SCA-Italia: Luigi Lupi fa il bis. Per la seconda volta è Best Trainer Ambassador

MILANO – Il Sigep di Rimini segna un nuovo prestigioso traguardo per Luigi Lupi (a destra nella foto con il direttore esecutivo SCAE David...

A Lecce il campione del mondo Izaki svela i segreti dell’espresso perfetto

LECCE - Quali sono i segreti per ottenere un perfetto espresso “specialty”, di particolare pregio gustativo? Lo spiegherà il giaponese Hide Izaki (FOTO sopra),...

Al via la V edizione del Gran Premio della Caffetteria Italiana. Le finali a Host 2017

MILANO - E’ giunto alla V edizione il Gran Premio della Caffetteria Italiana – concorso nazionale organizzato dall’Aicaf Accademia Italiana Maestri del Caffè –...

Lavoro: Sedicieventi in cerca di barman, promoter e collaboratori per promo tour

MILANO - Sono aperte le selezioni per tour promozionali organizzati da Sedicieventi. L'agenzia ricerca collaboratori, tra i 20 e i 35 anni, da poter...

L’intervista: parla il campione italiano di Coffee in Good Spirits Marco Poidomani

RIMINI – Marco Poidomani ha vinto il titolo di campione italiano di Coffee in Good Spirits 2017. La competizione nazionale di drink a base...

Nuovi laboratori in Pastry Concept: continua la sinergia con Torrefazione Dubbini

Dopo gli importanti riscontri ottenuti nel 2016, ripartono a febbraio i laboratori in Pastry Concept con Leonardo Di Carlo, riservati da Torrefazione Dubbini ai...

I ragazzi affetti da sindrome di Down inaugurano il loro speciale bar a Pozzuoli

POZZUOLI, Napoli – Un bar del tutto speciale quello che verrà inaugurato venerdì prossimo all’interno del Multicenter School di via Campana, a Pozzuoli. Dietro al...

Curiosità: il primo caffè del Regno di Napoli sorse all’interno della Reggia di Caserta

CASERTA - Il primo approccio nel regno di Napoli con il caffè, avvenne proprio all’interno nella Reggia di Caserta, nella metà del 1700. Di...

Latte di riso: da due eccellenze una nuova opportunità per bar e pasticceria

RIMINI – Natfood, azienda alimentare protagonista nel canale horeca, e con una grande visione del mercato fuori casa food & beverage, nella sua continua...

Bloom Coffee School: un nuovo progetto formativo arricchisce le attività di Imperator

Bloom Coffee School, un nuovo progetto di formazione “su misura” con corsi di approfondimento su tutti gli aspetti del mondo del caffè (botanica, selezione,...

Sigep, oggi la chiusura: giornata all’insegna di giovani, formazione e solidarietà

RIMINI – Cala il sipario oggi sull’edizione 2017 del Sigep. Il programma della giornata conclusiva della kermesse riminese è disponibile a questo link. Eventi, gare,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo