giovedì 17 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

I campioni del caffè salgono in cattedra con MasterBar di Caffè Corsini

AREZZO – Come si fa un caffè perfetto, il più buono d’Italia? E come creare un cappuccino d’autore? Ce lo insegnano i nuovi campioni...

Pasticceria siciliana e caffè superiore: abbinamento vincente a Sigep 2017

ALBIGNASEGO, Padova – Sono stati due Pasticceri siciliani catanesi ad aggiudicarsi il Primo Premio al Concorso nazionale Wake Up Coffee & Espresso Ice Cream,...

Le migliori caffetterie di Avellino: ecco una miniguida per un’ottima pausa caffè

AVELLINO – Il portale Avellino Today riporta una rassegna dei migliori bar e caffetterie della città irpina. Una classifica realizzata in loco ha sempre...

La Marzocco aspetta gli appassionati giovedì 9 a Firenze per il latte art throwdown

FIRENZE - La Marzocco lancia per giovedì 9 a Firenze un altro evento in Italia, all’insegna del Latte Art. Questa volta, l’appuntamento per tutti gli...

La colazione a Milano? Alla Maison About Cafè potete farla col cappuccino rosa

MILANO – Brioche e cappuccio. Magari al bar e in compagnia. Ci aggiungiamo una spremuta per dare un po' di colore. Ma esiste un...

HoReCa Workshop: da venerdì 3 a domenica 5 marzo la nuova edizione del corso

MILANO – Si svolge a Milano da venerdì 3 a domenica 5 marzo la nuova edizione del corso "HoReCa Workshop - Ideare, progettare e...

Incontriamo i campioni italiani: parla Masciullo il barista più bravo d’Italia

MILANO - Ecco la seconda intervista ai campioni usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: oggi parla Francesco Masciullo...

SCA: ancora poche ore per votare Cobelli alle elezioni del Barista Guild of Europe

Questa comunicazione riguarda i soci Sca (la nuova sigla sta per Speciality Coffee Association e ingloba Scae e Scaa), ma tutti possono fare il...

Incontriamo i campioni italiani: cominciamo da Gianenrico Zaniol re di Brewers cup

MILANO - Si sono da poco conclusi i Campionati e Communication SCAITALIA ci ha inviato il profilo dei nuovi campioni per conoscerli meglio, sentire...

Come cambia il mondo del caffè, tra esigenze di flessibilità e personalizzazione

MILANO – Il mondo del caffè si sta evolvendo. Una volta c’era la tazzina di caffè, espresso, mono-miscela, sempre uguale e immutabile. Oggi il...

Arredare bar o gelaterie? Qui tutte le nuove tendenze per banchi bar e vetrine gelato

MILANO - Dagli ultimi dati rilevati sull’andamento degli esercizi pubblici, dopo anni di flessione si avverte finalmente una controtendenza positiva. Ecco tutte le nuove tendenze...

Baristi divisi sul rincaro del caffè: dieci centesimi in più che spaccano la categoria

SASSARI – Dieci centesimi che spaccano in due una categoria. Una monetina quasi insignificante che crea malumori tra i baristi della città e infastidisce...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo