lunedì 22 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Bar Shaker: a Torino il barista robot Toni Compatto che prepara 60 bevande ogni ora tra caffè e cocktail

L’automazione sta ormai largamente prendendo piede anche nel settore della ristorazione. A Torino, in via Carlo Alberto 11, ha aperto da pochi mesi un...

Il Centro di formazione professionale alberghiera di Varone presenta il nuovo bar didattico

Gli alunni del Centro di formazione professionale alberghiera di Varone hanno potuto apprendere e migliorare le proprie capacità grazie al nuovo bar didattico della...

Gli storici caffè di Parigi a rischio chiusura: manca il personale

I tipici bar storici di Parigi café parisiens, i locali che fungevano da teatro nella creazione delle correnti artistiche e letterarie tra l'800 e...

Conclusa la finale italiana Lags Latte Art: Carmen Clemente, Giulio Maisto, Ivan De Rosa e Salvatore Riunno sul podio

BRESCIA - Il 3 luglio 2024 si è svolta con grande successo la finale italiana del campionato Lags Latte Art, un evento che ha...

Ditta Artigianale, la Scuola dei futuri campioni: Cesare Spinella e Yana Zhyryada vincono le selezioni per gareggiare ai nazionali barista e brewers di Sigep...

FIRENZE – Le date dei Campionati nazionali nelle discipline Barista e Brewers Cup al Sigep previste per gennaio 2025 si fanno sempre più vicine....

Andrea Villa porta l’Italia al terzo posto mondiale CIGS: “Mixology e caffè attorno ai 4 elementi”

MILANO – Si è presentato sulla pedana mondiale nei panni di un uomo dell’800, il campione italiano di Coffee in good spirits Andrea Villa...

Conclusi i mondiali World of Coffee Copenhagen, Polojac: “L’Italia sta crescendo ed è evidente grazie ai risultati ottenuti”

COPENHAGEN - Grande successo per gli italiani che sono volati a Copenhagen per il World of Coffee 2024, la fiera che dal 27 al...

Pasticceria Marchesi 1824, ecco il segreto di 200 anni di attività e tre location: “Bilanciamento tra la tradizione e l’innovazione”

MILANO - A giugno la Pasticceria Marchesi in Galleria Vittorio Emanuele II ha celebrato il suo bicentenario con la presentazione del francobollo tematico appartenente...

Orazio Bellossi, primo Tea Chef italiano:”Il tè non è un costo, è quel qualcosa in più che offre il mio ristorante”

MILANO - Orazio Bellossi è il primo Tea Chef italiano iscritto nel registro professionale nazionale dell’Associazione Italiana Tė & Infusi (AssoTė Infusi). Nel suo...

Al Forno Rizzo Bistrot & Caffè di Tarcento l’evento di pasticceria, il 7 luglio

TARCENTO (Udine) - “Guardare, assaggiare, capire - La pasticceria d’arte si presenta” è il nome dell’evento a partecipazione gratuita in programma al Forno Rizzo...

Manuela Fensore, seconda latte artist del mondo: “Soddisfatta, migliore gara della mia carriera”

MILANO – Ancora forte è l’emozione per il secondo posto al campionato mondiale di latte art portato a casa da Manuela Fensore, che dopo...

Le tre giornate di campionati mondiali di Coffee in good spirits: il backstage raccontato da Renata Zanon

MILANO - Molti vivono le gare dei campionati mondiali a distanza in platea e assistono alle performance degli sfidanti insieme alla giuria: ma cosa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo