L’automazione sta ormai largamente prendendo piede anche nel settore della ristorazione. A Torino, in via Carlo Alberto 11, ha aperto da pochi mesi un...
Gli alunni del Centro di formazione professionale alberghiera di Varone hanno potuto apprendere e migliorare le proprie capacità grazie al nuovo bar didattico della...
MILANO - A giugno la Pasticceria Marchesi in Galleria Vittorio Emanuele II ha celebrato il suo bicentenario con la presentazione del francobollo tematico appartenente...
MILANO - Orazio Bellossi è il primo Tea Chef italiano iscritto nel registro professionale nazionale dell’Associazione Italiana Tė & Infusi (AssoTė Infusi). Nel suo...
TARCENTO (Udine) - “Guardare, assaggiare, capire - La pasticceria d’arte si presenta” è il nome dell’evento a partecipazione gratuita in programma al Forno Rizzo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.