giovedì 04 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Coffermentiamoci: il pairing in cucina tra specialty e fermentazioni da Otaleg a Roma, il 13 dicembre

ROMA - Lo specialty trattato come ingrediente di sperimentazione in cucina. Gianni Olimpo torna su queste pagine con un altro esperimento che unisce il...

Firenze, nuove regole sui dehors: stop alle estensioni nell’area Unesco

La giunta di Palazzo Vecchio di Firenze approva il regolamento per i dehors, dopo il protocollo firmato con la Soprintendenza. Leggiamo di seguito un...

Andrea Maggi, il professore del programma Il Collegio: “Nell’ultima settimana del mese pochi vanno al bar, non ci sono più euro in tasca”

Andrea Maggi, docente, scrittore e professore del docu-reality Il Collegio, parla del fenomeno sempre più crescente dei bar vuoti e la mancanza di potere...

Cafezal non si ferma: in attesa di Lisbona si continua a Milano, con il nuovo punto in via San Gregorio

MILANO - Carlos Bitencourt, l'uomo dietro Cafezal, micro roastery partita ormai nel lontano 2018 in via Solferino 27 a Milano, la prima a Milano....

Campionato Italiano Roasting 2026: a Roma selezionati tre nuovi finalisti

ROMA - Si è conclusa a Roma la seconda tappa di selezione del Campionato Italiano Roasting 2026, che ha portato ufficialmente tre nuovi finalisti...

Vauxhall Mokka Coffee-E: l’auto elettrica con una caffetteria completa nel bagagliaio

Vauxhall lancia il concept Mokka Coffee-E, un’auto elettrica con una caffetteria professionale integrata nel bagagliaio. Espresso machine, grinder, frigo e accessori: un bar mobile per gli amanti del caffè e della ricarica smart.

Cafe Milano: ecco il ristorante dei capi di Stato a Washington

Il locale Cafe Milano di Franco Nuschese a Washington è un punto di riferimento, discreto e bipartisan, dove da oltre trent’anni si incontrano capi...

Torino, Nadia Giacomelli è la nuova campionessa del Master Coffee Grinder Championship: prima donna a vincere su quattro edizioni

TORINO - La finale nazionale del Master Coffee Grinder Championship 2025 ha regalato alla comunità del caffè italiano un momento unico nella storia di...

Gran Caffè Gambrinus: il direttore di sala Gennaro Ponziani va in pensione dopo 32 anni nel locale

Gennaro Ponziani, lo storico direttore di sala del Caffè Gambrinus, va in pensione dopo 32 anni di servizio nel locale storico di Napoli. Leggiamo...

Cagliari: nasce la micro-torrefazione Essentzia di Gianluca Mereu

Dopo dodici anni trascorsi tra Dublino, l’Australia e le piantagioni asiatiche, il cagliaritano Gianluca Mereu torna nella sua città per inaugurare Essentzia, una micro-torrefazione...

Ma il Dirty Matcha Coffee è un trend anche buono? Qui gli addetti ai lavori dicono la loro

MILANO - Si torna a parlare di trend e ricette con il Dirty Matcha Coffee, l'abbinamento che sta spopolando tra i consumatori questo 2025....

Milano: il nuovo trend dei mignon nelle pasticcerie

Il trend dei pastry chef più quotati si orienta sempre di più verso una sorta di modellismo, esibendo nano-tortine da ingollare in un boccone....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo