GROSSETO – Sabato 11 marzo, la sezione di Grosseto dell’Associazione italiana persone Down (Aipd) ha dato avvio ad un corso bar e caffetteria in collaborazione con la scuola Planet One – Ateneo del Bartending di Grosseto. “Tale iniziativa si rivela di fondamentale importanza per la nostra associazione, in quanto ...
MILANO – Pentirsi per il proprio comportamento aggressivo nei confronti di qualcuno che non si conosce e saper perdonare da parte di chi è stato ingiustamente aggredito verbalmente sono due atteggiamenti che sempre più spesso suscitano stupore. È proprio lo stupore nel ricevere delle scuse che ha spinto il dipendente di uno Starbucks ...
MILANO - La nuova frontiera del fitness arriva da New York, allenamento e due salti in pista prima di entrare in ufficio, con dj set e musica dal vivo.In discoteca alle 6 del mattino per fare yoga: ecco il daybreaker.
MILANO - Art & Caffeine Faema prosegue in Via Ventura, nella sede dello stabilimento originario della Faema macchine per caffè. In questi giorni, come da programma visibile sotto, nell'ambito dei Roaster day una serie di torrefazioni stanno proponendo ai ...
BRESCIA – Si è concluso lo scorso giovedì il programma formativo dell’Accademia Italiana Maestri del caffè, durato nove giorni, sulla filiera del caffè con numerosi partecipanti provenienti da tutta la penisola. Nove giorni densi di contenuti e materiale didattico, dove gli allievi hanno affrontato tematiche sia di contenuto generale che più specifici.
COSENZA – “Idee in tazza”: è stato questo il tema della Prima Edizione di un Concorso, l’unico organizzato finora in Calabria, riservato agli studenti degli Istituti Alberghieri della provincia di Cosenza promosso dall’Istituto “Ezio Aletti” di Trebisacce e patrocinato dal comune di Trebisacce, dalla provincia di Cosenza e dalla Regione Calabria.
MILANO - Starbucks arriverà in Italia. Sino ad ora aveva rinviato finora lo sbarco nel paese del caffè, proprio per il timore di fare un buco nell’acqua. Ma la catena americana diventata globale avrebbe anche potuto nascere in Italia.
MILANO - La cucina si veste delle delicate nuances della nuova linea Pastello In esclusiva nei monomarca Bialetti una nuova linea limited edition – disponibile fino a mercoledì 3 maggio - composta da piccoli elettrodomestici, pentolame e accessori per la tavola declinati nei toni del cipria, menta, tortora e lime...
PADOVA. «È un dramma quotidiano. I numeri dell'Istat non danno spazio a interpretazioni: dopo il saldo negativo di 213 attività relativo al 2015 nella provincia, anche il 2016 si chiude con -144 aziende. Vale a dire che in due anni ha chiuso oltre il 10% degli esercizi presenti sul territorio».
MILANO - Un viaggio, tazzina dopo tazzina, miscela dopo miscela, intorno al più piacevole dei riti quotidiani in un luogo iconico dove lasciarsi stupire dall’arte di preparare il caffè e dove la passione per l’espresso di qualità incontra un pezzo della sua storia.
MILANO - Il ricco programma (sopra la locandina ufficiale), che proseguirà a tutto il 13 aprile prossimo inizia giovedì 23 marzo con il primo dei roasters days, giornate di formazione per i baristi con prove di assaggio, tostatura, analisi sensoriale e ...
LECCO – Per la prima volta a Lecco: "Latte Art", seminario gratuito tenuto da Fabio De Pietro, trainer di caffetteria certificato SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), che mira a formare e informare sulle tecniche per decorare il cappuccino. Il seminario, che si terrà mercoledì 29 marzo, ore 21, presso "Le Mura Cafè" in via G. Resinelli ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.