sabato 22 Novembre 2025
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Bar Caffetteria

Ecco come un bar in Virginia punisce i clienti maleducati in modo originale

ROANOKE, Virgina, USA – Era stanco di tutte le persone ineducate che entravano nella sua caffetteria senza salutare, ecco cosa si è inventato questo ragazzo per ‘punire’ i suoi clienti. Austin Simms è il proprietario della caffetteria Roanoke che ogni giorno, da dietro al bancone, assisteva a scene di ordinaria maleducazione ...

Ecco Konosfoglia, la sfogliatella napoletana rivisitata in versione gelato

NAPOLI – Sarà il dolce partenopeo dell'estate 2017. Il Konosfoglia, questo il suo nome, altro non è che una sfogliatella napoletana in versione gelato. L'dea è di Antonio Ferrieri, e si potrà gustare solo nella Pasticceria Cuori di Sfogliatella in piazza Garibaldi. Diverse, a seconda delle creme scelte, le varianti: è possibile infatti guarnirlo con ...

Mondiali Budapest: Beluffi e Lo Cascio in semifinale, ore 12 c’è Poidomani

BUDAPEST – Siamo reduci da una giornata di grandi emozioni e soddisfazioni per il Team SCA Italy e per i nostri Campioni Italiani. Giacomo Lo Cascio ha fatto un’eccellente gara, che gli è valsa il sesto posto e lo ha qualificato per la Semifinale di oggi 14 giugno. Un risultato ancora più ...

Brioche farcita di gelato: la sveglia più dolce di tutte, migliore per il cervello

MILANO - Brioche col gelato a colazione? Perché no? Per chi già storce il naso, ricordiamoci che c'è gente che mangia bacon appena alzata. Ma la pancetta fritta non aiuta il cervello. Il gelato, a quanto pare, sì.

Aicaf, Corso di Coffee Brewing: per iscriversi c’è tempo sino a venerdì

BRESCIA – Lunedi 19 presso la sede Aicaf di Brescia si terrà il corso di Coffee Brewing (valido per la certificazione ICC – Italian coffee certificate). Il corso sarà tenuto da Marzia Viotti, esperta in metodi di estrazione, e si articolerà su diversi fronti: dalla tipologia di caffè utilizzato alla macinatura per poi passare tutti i metodi di estrazione del caffè.

Nuova Simonelli è al WOC di Budapest col contest Taste your temperature

BUDAPEST – Cinque specialty coffee roasters e una macchina per caffè espresso. Questi gli ingredienti dello show Nuova Simonelli al World of Coffee di Budapest. Allo stand F24 (hall G) cinque torrefattori provenienti da diversi Paesi si alternanano di fronte alla Aurelia II T3 per offrire ai visitatori del World of Coffee i loro caffè specialty.

Online il sito del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale

MILANO - Del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale abbiamo parlato molto spesso. Si tratta di un progetto che sta particolarmente a cuore ad alcune aziende del settore. Sono torrefazioni e produttori di macchine professionali per l'espresso, che credono molto nell'iniziativa...

Prende il via il grande spettacolo dei Campionati del Mondo a Budapest

BUDAPEST – Atmosfera calda a Budapest, dove prende il via oggi il grande spettacolo dei campionati del mondo. Campioni, Coach e Team Italia si sono ritrovati ieri con grande carica, durante le fasi febbrili del completamento degli allestimenti, avendo una precisa tabella di...

Ascom di Bergamo con Giorgio Beltrami per una buona gestione dei locali

BERGAMO – Vuoi avere un locale di successo? La prima regola è saper fare bene i conti. È il mantra di Giorgio Beltrami, presidente del Gruppo caffè bar dell’Ascom di Bergamo dal 2009 e titolare del bar Centrale a Lovere, insegna sempre sulla cresta dell’onda. L’abbiamo intervistato per capire quali sono oggi le difficoltà e le opportunità nel mercato dei ...

Moka per fare il caffè: ecco i piccoli accorgimenti che fanno la differenza

MILANO – Ci sono alcuni piccoli accorgimenti che possono aiutare a preparare un caffè nel modo migliore. Per questo motivo abbiamo deciso di raccoglierli in un unico articolo così da poter diventare il riferimento per chiunque intenda realizzare il migliore caffè. Per iniziare, nel caso si utilizzi una macchina Moka nuova, oppure una macchina espresso casalinga ...

Gruppo Cimbali, Christian Biscontin ci guida nella filosofia Kaizen

MILANO - Christian Biscontin (nella FOTO sopra) è il direttore operation Gruppo Cimbali. Significa che segue la parte industriale, produzione, supply chain, acquisti, logistica, industrializzazione, assicurazione qualità ed assistenza tecnica. E poi c'è il Kaizen...

Latteart & Specialty Coffee per imparare con Gianni Cocco e Marzia Viotti

BRESCIA - Latteart e Specialty coffee in un colpo solo: a Brescia, il 22 giugno, con Gianni Cocco e Marzia Viotti. Concedetevi una giornata di approfondimento dedicata ai baristi che vogliono offrire prodotti di caffetteria di qualità sempre più elevata

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