sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

A Ginevra il primo Moleskine Cafè si trova in aeroporto

GINEVRA - Abituati a occuparsi di cibo e locali gourmet anche con la collana Restaurant journals, ora i taccuini Moleskine mettono fisicamente piede nei bar,...

Scrive Caballini: “Pizza e caffè espresso”

di GIORGIO CABALLINI (FOTO) L’Economist o meglio qualche giornalista dello stesso, se l’Alighieri non avesse ancora scritto la Divina Commedia, lo potremmo trovare nel Purgatorio...

Unicredit e Kimbo: accordo per i finanziamenti a bar e ristoranti

NAPOLI - UniCredit e Kimbo hanno avviato una partnership finalizzata alla fornitura di beni e servizi agli addetti ai lavori del settore caffè. Da parte di...

Progetto formazione: La Spaziale diventa una scuola per i baristi del futuro

BOLOGNA - Un intero mese di percorso formativo sul caffè è stato dedicato ai giovani studenti dell'Istituto Alberghiero Bartolomeo Scappi. A Casalecchio di Reno...

Torino, apre al pubblico la caffetteria al 37° piano del grattacielo Intesa Sanpaolo

TORINO - Aperta la nuova caffetteria snack Chiccotosto. Si tratta di un format di punta di CIR food in questo segmento, che forte del successo riscontrato...

Belluno, bar evasore totale: scoperto perché non aveva pagato il canone Rai

BELLUNO - La Tenenza della Guardia di Finanza di Auronzo ha scoperto un bar evasore totale nel Centro

Caffè e pizza, la sacralità del made in Italy è una rovina

Lunedì 6 giugno l’Unesco ha pubblicato la lista di opere e luoghi candidati a diventare nel 2017 “Patrimoni dell’Umanità”. Il governo italiano, con l’appoggio...

Aicaf ti porta in Etiopia alle origini

BRESCIA - L'Aicaf ha diffuso il manifesto per invitare all'inscrizione per un viaggio-studio in Etiopia. Ecco il testo. "Partecipa anche tu ad un viaggio emozionante,...

Luca Giani è il nuovo amministratore delegato di One Coffee Industries – Mokarabia

MILANO - Luca Giani è il nuovo Amministratore Delegato dello storico marchio di caffè italiano. Risale al 1951 la prima torrefazione Mokarabia, nel cuore...

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Scrive Fabio Verona – Berlino City Coffee Trip 2016

di Fabio Verona TORINO - Tutto è iniziato lo scorso anno quando Davide Cobelli (al quale va un particolare ringraziamento per la realizzazione di questa...

#CoffeeInACone, ora il caffé si beve nel cono al cioccolato

L’idea arriva direttamente da una caffetteria di Johannesburg: uno speciale cono di wafer – foderato da quattro strati di cioccolato – in grado di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante