sabato 18 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Espresso italiano champion: Leidy Yulieth Arias Aguirre è la prima finalista

BRESCIA - È Leidy Yulieth Arias Aguirre la prima finalista dell’Espresso italiano champion, il campionato nazionale che vede sfidarsi i migliori baristi in prove...

Così, anche per merito di Francesco Sanapo, il deca sta conquistando l’America

MILANO – Tutto è nato da un misterioso sacco di caffè fornito, l’anno scorso, da Francesco Sanapo al suo amico Weihong Zhang, fondatore di...

Specialty Coffee Expo: a Chicago Zaccheddu e Pezzaioli si giocano i mondiali cup tasters e brewers cup

MILANO - Da Sigep alla Specialty Coffee Expo (12-14 aprile), da Rimini a Chicago, il viaggio dei campionati barista continua adesso oltre oceano. Tra...

Gran Caffè Gambrinus tra i possibili gestori del bar sul Belvedere di Pizzofalcone

NAPOLI - Su uno dei più suggestivi punti panoramici di Napoli, a Belvedere di Pizzofalcone, un nuovo bar caffetteria con vista sul Golfo di...

Matteo Pavoni porta lo specialty a Pavia il 27 aprile, al consumatore finale: come iscriversi all’evento gratuito

PAVIA - Un sabato diverso dal solito per appassionati di caffè e cercatori di nuove esperienze sensoriali: appuntamento il 27 aprile alle 16.30 a...

Asachimici-pulyCAFF diventa WCC cleaning products sponsor delle 7 finali mondiali dei campionati SCA a Chicago, Busan e Copenhagen

VESCOVATO (Cremona) - Asachimici-pulyCAFF annuncia l’importante accordo siglato con WCE - World Coffee Events, che la vedrà WCC exclusive cleaning products sponsor 2024 delle...

Gran Bretagna alza lo stipendio necessario per il permesso di permanenza: a rischio tutte le professioni nella ristorazione

La Gran Bretagna è alla ricerca di esclusivi lavoratori qualificati. Il governo conservatore del premier Rishi Sunak, a caccia di un recupero di consensi...

A Torino c’è l’unico bar robotizzato in Italia in via Carlo Alberto, con la partecipazione di Lavazza e Martini & Rossi

Arriva a Torino, in via Carlo Alberto, l'innovativo Shaker, l'unico bar robotizzato di Italia con un listino che non prevede unicamente drink ma anche...

L’avvento dei camerieri robot: lo sviluppo della tecnologia nella ristorazione

Sono efficienti e suscitano curiosità: i primi camerieri robotizzati presenti nei ristoranti di mezzo mondo hanno riscosso successo tra i clienti e fanno risparmiare...

Eni Café: parte il corso di formazione di Niko Romito per i dipendenti della catena di caffè

Continua il piano di investimenti di Eni, colosso dell’energia, all’interno delle proprie stazioni di rifornimento. Dopo la nascita del progetto ALT Stazione del Gusto...

Mostro: arriva il nuovo locale a Roma tra caffetteria specialty e tramezzini veneziani

Il locale Mostro è l'ultima avventura dell’imprenditore Marco Pucciotti insieme ad un gruppo di nomi noti della ristorazione. Negli spazi del Cafè du Parc...

Matteo Borea sulla tazzina a 80 centesimi dell’Antico Caffè di Torino: “L’espresso non ha solo un prezzo, ma un valore”

Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), ha voluto esprimere la sua opinione riguardo la politica dell’Antico Caffè di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo