martedì 08 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

A Milano apre Doca, la panetteria internazionale di ispirazione brasiliana

Nelle stradine tra San Luigi e Corvetto arriva una panetteria con torte, biscotti, caffè, pane e focacce caratterizzata da uno spirito internazionale e radici...

Unes inaugura il nuovo locale a Opera, Milano, e lancia il Pass con 10 caffè a 8 euro

OPERA (Milano) – Inaugurato il nuovo Caffè Unes di Opera (Milano), il terzo locale con questo nuovo format dopo le aperture a Caluso (Torino)...

Bari: ecco il bar con la scatola dei pensieri e il supporto psicologico

Il bar Baba Yaga di Bari ha introdotto un progetto singolare: una scatola rosa che raccoglie pensieri anonimi, confessioni, paure e domande di chi...

New York: il cocktail bar Sip & Guzzle con un piano ispirato ad una nave da guerra giapponese entra nella top 5 del Nord...

Il bar Sip & Guzzle si è aggiudicato il premio Disaronno Highest New Entry Award come newbie della classifica ed è diventato uno dei...

Firenze: la storia di Le Vespe Cafè, uno dei primi locali internazionali della città

Le Vespe Cafè di Firenze è uno specialty bar canadese aperto nel lontano 2013 aperto da tre socie: Gaia Tilli, Selena Cristo e Ilaria...

Latte art: le competizioni Lags in Slovenia e Spagna per la sfida mondiale a HostMilano

MILANO - Il mondo della latte art si prepara a due eventi straordinari che celebreranno talento, passione e dedizione: le battaglie nazionali del Latte...

Arriva il Passaporto dello specialty coffee italiano: l’idea sia cartacea che sul web

TORINO - Due ragazzi che sono stati fulminati sulla via dello specialty: sono Mattia Borda Bossana e Valentina Gallo, lui odontoiatra che si è...

Nescafé presenta la Yogurteria Art Caffè a Milano Stazione Centrale

MILANO - Dopo il grande successo delle precedenti aperture a Varese e Olbia, La Yogurteria e Nescafé portano la loro partnership anche nel cuore...

Master Coffee Grinder Championship: Riccardo Vassallo trionfa nella seconda tappa

VITTORIA (Ragusa) – La seconda tappa del Master Coffee Grinder Championship 2025 – il campionato di macinatura ideato da Fabio Verona - si è...

Cafezal fuori dall’Italia e apre a Lisbona a settembre, Bitencourt: “Sembra il momento maturo per uscire dai confini di Milano”

MILANO – Carlos Bitencourt, l’uomo dietro il successo di Cafezal, e socio di maggioranza della torrefazione di caffè specialty milanese, condivide con i lettori...

Andrea Lattuada passa dietro al bancone di Pio&Friends, locale nell’Oltrepò con i suoi specialty

RIVAZZANO TERME (Pavia) - Andrea Lattuada, fondatore dell’accademia e torrefazione 9bar, non si ferma e inizia una nuova avventura: il caffè è sempre l’ingrediente...

Valentina Pelizzetti, architetta: “Il design è il primo fattore che il cliente percepisce in un locale”

MILANO - Valentina Pelizzetti si laurea in architettura nel 2000. Tramite Oscar Farinetti, è entrata nella squadra di Eataly fino al 2012, azienda di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo