giovedì 10 Luglio 2025
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Bar Caffetteria

Come in un amarcord, aperto il Caffè Pascucci Shop di Rimini Centro

RIMINI – “Amarcord… come se fosse ieri, quando abbiamo aperto il primo coffee shop”. Dopo più di cinquecento inaugurazioni in tutto il mondo, come in un magico amarcord, Caffè Pascucci torna nell’amata Rimini, da cui tutto è partito, con l’ambizione di contribuire alla vita del centro storico diventandone parte integrante.

Gruppo Cimbali con Photofestival 2017, rassegna milanese di foto d’autore

BINASCO (Milano) – Dai locali storici di Torino alle pasticcerie nel cuore di Milano, dai nuovi locali di Rimini ai bar di Matera passando per l’eleganza dei tipici caffè di Bari: sono alcune delle immagini della mostra “Express your Art”, che verranno esposte a Palazzo Bovara dal 5 al 14 giugno, nell’ambito di Photofestival 2017.

Coffee(R)evolution: ecco i tre temi del prossimo Trieste Coffee Experts

TRIESTE - Coffee(R)Evolution. Questo il tema che è stato scelto per l’edizione 2017 del summit ideato dai fratelli Bazzara. Ancora una volta il Trieste Coffee Experts, che si svolgerà il prossimo 7 ottobre, riunirà i protagonisti del mondo del caffè italiano e fornirà loro l’opportunità di confrontarsi su tematiche d’attualità e dar vita a proficue sinergie...

Come è andato “Io bevo caffè di qualità” a Venaria Reale vicino a Torino

TORINO - Il format di “Io bevo caffè di qualità” nasce a Firenze nel 2012 e porta in Italia la cultura del caffè di qualità al consumatore e all’operatore di settore. L’evento, a ingresso libero, che si è tenuto nei giorni 30 e 31 marzo 2017 presso il Teatro della Concordia è stato guidato dal caffesperto Andrej Godina...

Il barista di Starbucks sbrocca: «Basta con il Frappuccino Unicorno!»

MONUMENT, USA – Arrivato solo ieri negli Starbucks degli Stati Uniti, il Frappuccino Unicorno ha già fatto la sua prima vittima. Sui social è infatti comparso il video di un ragazzo che dice di essere un barista nella catena di caffetterie e che supplica tutti di smetterla di ordinare la nuova bevanda.

Art&Caffeine: Andrea Lattuada svela i segreti della Micro Roastery Little Bean

MILANO - "Little Bean, piccolo seme, perché siamo piccoli, siamo micro e vogliamo restare tali per non andare ad intaccare la qualità". Così Andrea Lattuada anima della 9bar e di Little Bean, tra i protagonisti del panorama italiano della caffetteria, presenta ...

Maestri dell’Espresso Junior festeggia i 25 anni con una nuova formula

MILANO – illycaffè Gruppo Cimbali, marchio storico produttore di macchine da caffè, rinnovano il concorso a premi di ‘Maestri dell’Espresso Junior’ proprio nella sua 25^ edizione, la competizione dedicata ai futuri operatori del settore sala bar e vendita degli Istituti Alberghieri italiani, che si avvia alla finale nazionale prevista il 12 maggio.

Ditta Artigianale: un luogo per i coffee geek – gli amanti della tazzina

FIRENZE – Ditta Artigianale non è la classica caffetteria, è semplicemente di più: un luogo dove immergersi e tornare a prendere tempo. Ha tre location, tutte deliziosamente arredate con gusto e dedite alla microtorrefazione con coffee bar per un consumo consapevole di caffè, : via de’Neri, in Oltrarno e adesso anche “DittaCinema” in via Cavour.

L’arte del caffè a casa: come preparare il caffè perfetto con la moka

MILANO – L’inconfondibile gorgoglìo e l’inebriante aroma nell’aria hanno sempre avuto in me un piacevole effetto ammaliante. Lo respiro per gustarmi fino in fondo una tazzina di caffè, con poco zucchero e senza fretta. Per noi italiani il caffè con la moka è un rito che parla di piacere, di serenità, di pausa, di famiglia e di condivisione.

Starbucks lancia il Frappuccino Unicorn, un gusto dolce e piccante

MILANO – Dal 19 aprile-23 aprile arriva da Starbucks il Frappuccino Unicorn. The Unicorn Frappuccino è un mix di crème con una spolverata di cipria dolce. All’interno del Frappuccino una crema con sciroppo di mango e stratificato con un filo blu gradevolmente acidulo.

Cova, Marchesi e gli altri. Nuove proprietà, per i locali storici di Milano

MILANO – Ci sono ancora Giuliana alla cassa che ti chiede come stanno i bambini, Pasquale a preparare i caffè e i cappuccini del mattino, Angelo e Luca per i cocktail e Angela in pasticceria. Cambia tutto da Cova ma ciò che conta resta: il personale. Il bancone non è quello di prima ma il pavimento a mosaico sì.

Confartigianato consegna il diploma a 14 esperti di Caffetteria e Latte Art

MACERATA – Sono 14 i nuovi diplomati al corso di Caffetteria e Latte Art appena concluso, e organizzato da Confartigianato Imprese Macerata in collaborazione con Bar.it. Nel corso delle due giornate i partecipanti hanno potuto scoprire tutti i segreti del caffè, come realizzare un cappuccino perfetto e come preparare strepitosi cocktail al caffè.

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