martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Caffè e Nutella: un sogno che finalmente si avvera in un locale di Chicago

Apre il primo locale sulla Nutella gestito interamente dalla Ferrero. Ed è stato inaugurato a Chicago, all’interno del Millennium Park Plaza; un complesso residenziale e di uffici in centro città.

Gatti dimenticati all’interno del Cat Caffè, chiuso per ferie a Torino?

A Torino si sentono miagolare i gatti del cat caffè: passanti e polizia hanno notato i felini dimenticati all'interno del locale chiuso per la pausa estiva.

Spagna, l’espresso è economico (€1,90). Ma nello scontrino c’è il trucco

MILANO – Tre euro e ottanta centesimi per due espressi serviti al tavolo in un bar di una località balneare alla moda della Spagna. Un prezzo decisamente onesto, molto al di sotto degli standard di molti locali italiani. Tutto bene, dunque. Sino a che non decidete di ordinare anche due bicchieri d’acqua.

Hausbrandt: il grande spettacolo della Latte Art in un video alta definizione

MILANO – A tutti gli allievi in discipline alberghiere, ma anche ai semplici appassionati proponiamo questo video di formazione sulla corretta preparazione del cappuccino con la tecnica Latte Art secondo Hausbrandt. La gestualità del barista è valorizzata all’eccellente qualità delle immagini in alta definizione ...

Cerro Maggiore: 40 posti di lavoro dal nuovo Mc Donald’s con McCafé

CERRO MAGGIORE – Ha aperto il ristorante McDonald’s di Cerro Maggiore, situato sulla Strada Provinciale Bustese. Il locale occuperà circa 40 dipendenti, la maggior parte dei quali selezionati durante la tappa del McItalia Job Tour, che si è svolta a San Vittore Olona il 10 luglio. Tante le novità previste nel nuovo ristorante ...

Fantasie al caffè, a Host FIPE premierà i baristi e i torrefattori più creativi

ROMA – Un chicco, mille possibilità. Il caffè non è, infatti, solo il "cuore" della bevanda più amata dagli italiani ma può essere ingrediente e "tocco" di molte altre preparazioni. Per valorizzarne appieno la versatilità Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi, in collaborazione con Host e ICA (Italian Coffee Association) promuove un...

Il caffè in tazzina? Superato, ora si beve nel cono del gelato

MILANO - A guardarlo da lontano sembra un normale cono gelato ma basta un'occhiata 'ravvicinata' per rendersi conto che è più di una semplice cialda. È stata ribattezzata 'Coffee in a cone' l'intuizione di The Grind Coffee Company, una caffetteria di Johannesburg, Sudafrica, che ha inventato un cono rivestito di cioccolato al cui interno viene servito del caffè bollente.

Spilamberto, ecco l’Accademia che laurea dottori in «segreti del latte»

PILAMBERTO (Modena) – Un’accademia del latte dove si apprendono tutti i segreti del latte e della lavorazione di questa materia prima che può diventare magica se trasformata sapientemente. È stato fondato a Spilamberto il primo polo formativo italiano incentrato totalmente sul latte come ingrediente da cui tutto ha inizio, ed è nata con l’obiettivo ...

La scienza spiega perché i gelati possono provocare il mal di testa

MILANO - I gelati, ma anche i ghiaccioli e le bibite fredde, se consumati con voracità possono provocare forti mal di testa che, fortunatamente, durano solo pochi istanti. (nella FOTO in alto la termografia di una persona intenta a mangiare un gelato. Le aree blu e nere sono le più fredde; quelle rosa, rosse, arancioni, le più calde. SCIENCE PHOTO LIBRARY)...

Anche il Bar Luce di Fondazione Prada nel tour artistico di Wes Anderson

MILANO – Se volete trascorrere le vostre giornate in un mondo fatto di simmetrie, angolature perfette e colori pastello finalmente un modo c’è: basta andare sul sito Reddit e seguire i Subreddit Accidental Wes Anderson. Un flusso lunghissimo e potenzialmente infinito di immagini provenienti da tutto il mondo che hanno come protagonisti ...

Dalla Corte porta Mina al Barista Connect di Vienna, dal 4 al 6 agosto

VIENNA – Si svolge a Vienna la terza edizione del Barista Connect, la tre-giorni di conferenze, eventi formativi, training sensoriali, discussioni e convivialità rivolta a tutte le donne che operano nel mondo del caffè, in ogni settore. L’appuntamento tra il 4 e il 6 agosto è presso Süssmund Kaffee, la microrostery specializzata nella lavorazione ,,,

Latte Art Gradings: a Host debutta il World Lags Ambassador Prize

MILANO – Come emerso durante l’ultimo meeting del Lags svoltosi a Piacenza da settembre il disciplinare del sistema subirà qualche lieve modifica per essere in linea con quanto emerso dai promotori e dagli examiner presenti all’evento. In particolare la prima modifica è relativa alla variazione del grading bianco che passa da due cappuccini ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo