SEZIONE
Bar Caffetteria
Cerro Maggiore: 40 posti di lavoro dal nuovo Mc Donald’s con McCafé
Fantasie al caffè, a Host FIPE premierà i baristi e i torrefattori più creativi
Il caffè in tazzina? Superato, ora si beve nel cono del gelato
Spilamberto, ecco l’Accademia che laurea dottori in «segreti del latte»
La scienza spiega perché i gelati possono provocare il mal di testa
Anche il Bar Luce di Fondazione Prada nel tour artistico di Wes Anderson
Dalla Corte porta Mina al Barista Connect di Vienna, dal 4 al 6 agosto
Latte Art Gradings: a Host debutta il World Lags Ambassador Prize
Bar e ristoranti, pure gli scontrini sono andati in vacanza: boom irregolarità
Ecco il sommario e i temi del numero di agosto del Notiziario Torrefattori
La Marzocco Local debutta a Leeds (UK) con l’ufficio della nuova filiale
Il Ceo di Starbucks disegna l’azienda ideale e da sei consigli per il successo